3636363651 發表於 2022-11-27 13:50:47

夫妻奴保管套套

晨,天蒙蒙亮.我就到了门前.    像往常一样.我把门轻轻打开,视线模糊,厅里面对阳台的窗帘,厚厚的覆盖着.    一个男人光着身子推开卧室门出来,走进旁边的浴室,我连忙在门口隔着厅对着他跪下,我是这家夫妻的家奴,这个男人当然是男主人,他看也没看我,他早已无视我的存在,径直走进卫生间.大概是天气太热,很不舒服,想去冲凉或者去小便.    听到卫生间的淋浴哗哗响起,我才爬起来,赶紧脱光衣服,戴上护膝和项圈,把身上的衣服都放在进门左侧书房置物架下的纸箱里.书房里除了桌椅镜子,靠墙还挂着很多女性衣物,都是她的,而我进门就要把所有衣物放在这下面,这也是这个家的规定.    当我爬进浴室的时候,他正在全身涂抹沐浴液,我连忙爬到莲蓬头下,他习惯的一只脚踩在我背上,开始搓脚趾.    他冲凉很快,走出狭小的玻璃浴室,顺手拿起洗衣机上我刚准备的干浴巾擦拭身体,忽然想起了什么,回头对着仍然跪在淋浴间的我说:"渴吗?"    我当然不能说不渴,只能默默跪直身体,张开嘴巴等待.他一把揪住我的头发,软软的鸡、吧立刻搭进我嘴巴里,我也顺从的含住,他的包皮很长,软软嘟在龟头前面,我把舌尖勾起囊揣一般的包皮尖部,很快顺着那里,尿淌了进来.    他尿在我嘴里的很少, 大概是刚才的存尿,但是尿过以后,并没有松开他的手,他的鸡、吧渐渐硬起来,他开始用手操控我的脑袋,前后晃动腰部,我只是放松喉咙,嘴巴牢牢裹紧他的鸡、吧,接受他的生殖器在我嘴里大出大进,对他而言,我的嘴巴只是他的飞机杯,几十秒之内他就找到感觉,射了出来,然后用水再冲冲下身,擦干净出去了.    我还跪在那里,艰难的吞咽他的精、夜,对我而言,喝他的尿,呑精,乃至伺候他都是为了取悦他的妻子

LC兜仔 發表於 2022-11-27 20:27:20

{:6_224:}{:6_224:}

ltpltpltpltpltp 發表於 2022-11-29 12:42:04

不喜欢这个

影孤清 發表於 2023-1-10 01:32:55

男人有冲动可能是爱你,也可能是不爱,但没有冲动肯定是不爱!

w602322359 發表於 2023-5-30 21:14:25

历害历害

苍井空wii 發表於 2023-6-12 20:15:45

这有点脑洞

小火神参上 發表於 2024-5-20 09:17:18

这个脑洞可以

wangjy1977 發表於 2024-7-4 06:20:48

徐不过哥哥姐姐你发VB就就哥哥姐姐们
頁: [1]
查看完整版本: 夫妻奴保管套套