sd1332264 發表於 2022-11-25 09:23:38

妻子的成人视频进行中1-5

“哈哈哈…你还真有勇气,被他拒绝了吧?有没有被他臭骂一顿?”
以为“石头”挨了我一顿骂的妻子,一脸愧疚地说道。
“是的,被妳老公拒绝了,但臭骂一顿倒是没有…他的理由是说要是被工作单位发现的话就麻烦了,所以拍不了视频…”
“所以说,我也一样…”
老婆还没说完,话就被打断了。
“不,妳老公是赞成于小姐演出的。”
“石头”这句话一出,能明显看到老婆愣住了。
“骗人…这不可能吧?”
“您过目一下,这里有合同的印章。”
制片人“石头”出示合同进行了说明。
老婆仔细地看了整个合同看了我的笔迹、签名以及盖章,终于相信了“石头”…
这确实是我和“石头”交涉了老婆的演出内容,并用传真发送了合同书。
条件一,妻子的脸上一定要加上马赛克。条件一,妻子的脸上一定要加上马赛克。
条件二,视频可以用网上会员制观看,但禁止在地区门市销售,哪怕该地区销售此类视频是合法的。
条件三,在家里拍摄时,必须以邻居不知道的方式进行拍摄,确保我们夫妻生活能在之后保持正常。
条件四,确保男演员没有传染病或者性病。
条件五,不能进行SM,人兽杂交或者喝尿等过激行为。
条件六,避孕环节要做好。
该协议包括以下内容,我在其他方面都勾选了 "确定"。
肛交、, 三人行或者四人行到十人杂交, 肛门,颜射,口内发射,奶炮,中出,女同性恋,深吻、三明治式性交....
我勾选了所有的OK选项。
“想不到我老公居然希望我…”
看到我的阴暗面,老婆心乱如麻。

lzshanpei2 發表於 2022-11-25 09:35:31

静静的回帖

知白守黑 發表於 2022-11-25 09:39:21

拿走金币

pzl1992 發表於 2022-11-25 16:30:00

礼貌 回帖

知白守黑 發表於 2022-11-25 16:59:57

这个还可以

543469190 發表於 2022-11-26 00:00:21

好文一定要支持

miutenazx 發表於 2022-11-26 00:04:07

拿币走人

lzshanpei2 發表於 2022-11-26 01:03:54

多谢楼主发布

mngege 發表於 2022-11-26 01:17:15

用传真发送了合同书

LC兜仔 發表於 2022-11-26 11:40:45

{:6_224:}{:6_224:}
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 妻子的成人视频进行中1-5