桂树河 發表於 2012-5-15 20:43:24

《被同学包养的妈妈》(1-9章+续1-24章)作者:2008yfbill&天堂小路.txt

【内容节选】<BR>我的妈妈吕媚,三十五岁的年纪,她是个苦命的女人,三年前就跟爸爸离了婚,虽然爸爸只是个小职员,但却很风流,在外面养有女人,有时还把那女人带到家里来,为此我妈妈跟爸爸吵了不少次,最后不堪家庭压力,离婚了,离婚时我妈妈什么也不要,唯一的条件就是我,她以带走我为条件,一分钱也不要,我不舍得爸爸,但更离不开妈妈。<BR>就这样,妈妈带着我离开了居住十多年的家,住进了又旧又破的出租屋,妈妈每天起早早贪黑地挣钱,但从不告诉她做什么,妈妈已经几年没买过新衣服,平时买菜也挑最便宜的买,每月的钱,根本不够用,拖欠房租也是常事。

yushanshe 發表於 2012-5-17 00:09:22

不错我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.                              
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里. 每看一贴就复制粘贴一次.                          
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

好色一族 發表於 2012-5-18 00:41:53

不错的小说啊,呵呵下来看看

dongdong891009 發表於 2012-12-26 16:21:28

。。一楼的回复太有才了

wadvcz1226 發表於 2013-2-2 11:37:00

jiangshibopi 發表於 2013-2-2 12:59:31

支持啊,希望楼主能多分享此类小说

KEY2 發表於 2013-2-2 14:43:39

下载看看先   

az2392901 發表於 2013-6-11 00:14:07

把贴子顶上去。顺便挣点分

峻峰 發表於 2013-6-11 10:59:21

还不错的

staivean1 發表於 2013-6-25 23:53:57

下来看看先
頁: [1] 2
查看完整版本: 《被同学包养的妈妈》(1-9章+续1-24章)作者:2008yfbill&天堂小路.txt