376688013 發表於 2022-10-16 22:12:56

豪乳老师刘艳01 - 第三部180 作者:yunzhong0421

而马军只觉得自己入干妈花心的阴茎被一股股热流环绕着,如同

漩涡一般冲击着龟头,由于高红米阴道极度幽深,高氵朝时候因为宫颈肌肉收缩,

将阴道内的气体吸入子宫,阴道内顿时形成了类似真空的局面。

男生肉棒感受着

那如同黑洞一般的阴道负压吸引,顿时觉得头皮发麻,用力挺动了几下,将二十

公分长的肉棒狠狠的撞入花心软肉,两个发硬的阴囊已经完全贴到了阴唇上,

肉棒根部和肉缝之间毫无缝隙,而高红梅阴道那无数凸起的肉粒更是全方位的吮

吸套弄着阴茎,子宫内那高氵朝喷涌的淫水更是如同漩涡一般旋转着冲刷着敏感的

龟头,那强烈的快感很快便将男生带上了极乐世界。

「啊啊啊……干妈,我要

死你……干爆你的骚逼。

」马军双目赤红,额头青筋露,用尽全身力气将胯下

肉棒深深顶入花心最深,那巨的力道几乎要将高美妇的肉体贯穿,阴茎

再也无法忍受高红梅那淫荡肉穴的吮吸套弄,精囊内积蓄的精液顺着输精管迅速

冲向马眼,最终从狭小的马眼激射而出,伴随着阴囊肌肉的不断搐挤压,那一

股股炙热粘稠的白灼液体带着强劲的的力道击打在美妇人的子宫内壁上。

「啊啊

啊啊……好烫啊,马军,干妈要被你干死了……啊啊啊啊……」高红梅被马军毫

不保留的冲击弄得神魂颠倒,秀发凌乱,全身香汗淋漓,胸前雪白双乳不住晃动,

甚至能够感觉到马军喷射出的精液里那亿万颗精子如同一颗颗子弹不停击打着自

己的花心。

每一次击打都让她灵魂一阵战栗,那无数次的击打再次将她送上了云

端,那海量的精液和淫水积蓄在子宫内,甚至让她原本平坦结实的小腹都肉眼可

见的鼓了起来,最终在强压力的作用下,那淫液顺着两人下身交合的缝隙喷涌

而出,顿时溅射在马军的小腹和腿上,而高红梅的丝袜肉臀和腿更是一片狼

藉,乳白色的粘稠液体顺着光滑的肉丝臀肉往下流淌着,显得淫靡无比。

「嗯嗯

嗯……」马军的阴茎依然还在高红梅阴道内喷射着精液,或许是因为干妈的丝袜

肥臀太过诱人,让他射精的冲动根本停不下来,过了将近一分钟的时间,男生的

阴茎才停止了抖动。

407402863 發表於 2022-10-16 22:43:41

噜啦啦噜啦啦

59225716 發表於 2022-10-16 23:39:47

终于等到更新了

wang33323 發表於 2022-10-18 16:28:31

终于等到更新了,不错加油

d123456789 發表於 2022-10-18 23:40:25

终于等到更新了

asxlopq2 發表於 2022-10-19 09:45:50

第三部都完结了啊

clark 發表於 2022-10-19 14:59:43

终于等到这个了

likehang3744 發表於 2022-10-19 17:57:50

lalalalallala

tyyaimlj 發表於 2022-10-20 12:52:23

第三部180后面还有吗,期待继续更新

which爱我 發表於 2022-10-22 09:31:17

挺好的……
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 豪乳老师刘艳01 - 第三部180 作者:yunzhong0421