射手们 發表於 2022-10-16 19:04:13

体贴的老公

现在想想,我是一个性福的女人,一个正常而感性的30的女人。想想老公从五年前不断开发我,到3年前第一3P,然后是夫妻交换,再后来多P等,有太多 回忆关于性爱,身体连通记忆想写下来。
        27岁那年,经过老公2年的性开发,在老公不断强化培训的每天灌输性理念和观看毛片的引导下,我逐渐对女人、男人的身体,以及对性爱有不一样的理解,我萌动了一些心思, 终于同意老公3P的请求,第一次3P,我找了我的初中暗恋对象,第一次3P,是既紧张,又神秘,后来还很激动,对待神秘而快感3P的性才有所体会和享受。初尝3P性爱是羞涩而被动的……

初恋男人的阴茎不算粗大,但时间长久而温存,而第一3P中羞涩不懂得调情与享受, 也喜欢在他的怀抱温存的拥抱和享受。

而第二次,老公找到了一对23岁的夫妻交换,那一次,23岁的对方丈夫男人是阳光男孩般的,身材高大挺拔有183,在他的肩膀下我都感觉自己娇小。而他们夫妻结婚两年,但性爱不怎么和诣,所以那一次的交换,对方丈夫一晚折腾了我五次,每一次都充分的享受、纠缠、累倒无力才再睡去,对方丈夫说我下体水多,跟我做爱很舒服,其实那次我自己很痴迷,如此享受爱情下的交融。那次我们互相摸索,爱抚对方的身体、寻找敏感的地方,享受口交的快感——直到洪流涌出。他的身体很让我陶醉和吸引,高大的身 材有着强健的体魄……

而第三次,就是老公接待来自北京的2个客户时,老公喝多了,让我们装成不是夫妻,来KTV里接他,结果那次意外被2个客户在KTⅴ3P了,现在还记得从拥抱、接吻后的冲动,身体的感应 无比强烈,双手摸索着对方,颤抖地进入、交融、呻吟、喘息、抽搐到顶峰…… 温存的怀抱下仍旧依依不舍的。……

然后这两个客户以为我是老公找来的人妻,一个月后又让老公做中间人,花钱让我陪了他们俩海边两夜一天,而我也是乐享其中……吃饭、欢笑、 拥抱都是奢侈的记忆,在海边宾馆里我们也会挑剔的选择房间和位置,所以的气氛都布置的浪漫……

第四次是疫情期间,闺蜜的老公出差我这边,因工作不顺我陪他喝了些酒,深情高歌阿杜的《撕夜》后让我开始注意到这个有些冷漠的高大消瘦的男人。凭女人的直觉他也在注视我。身体的寂寞?黑夜星光的笼罩下让一切都付与野性和致命的诱惑,这一次意外亲密接触,疯狂拥抱、接吻……然后该发生的都发生了,后来一个月,闺蜜老公老联系我,还没发生第二次关系,就被老公知道了,后来老公也对我闺蜜有想法,后来就顺理成章,我们发展成了第一对认识的夫妻交换朋友了……

我有时想,我自称是有道德、高素质、有涵养的女人,还是逃离不开俗套和性爱的快乐当中……

第五次,却是老公带着他的3个客户,我们仍然装成不是夫妻,那一次,老公开车到山边,户外野吹,老公和3个客户群P我,其中印象最深的其中一个客户幽默风趣、涵养、学识丰富的高大男人,那次每个人都泄了两次才放过我,我第一次同时接受4个男人轮番操我,乐此不必的享受桃花源里的快乐!他们懂得如何配 合对方享受性,如何用语言刺激感官,懂得插入的时候要温柔、射出的时候要与你同步,懂得温存的亲吻你肌肤每一存,懂得红酒可以调情……

上帝真的很恩宠我,给我目前有过性爱的男人有10多个了,每一次的性爱都让我刻骨铭心,流连忘返……
      我也很幸运嫁给爱我呵护我的老公,有着不菲的收入,享受我们不一样的性福生活……

岁月走狗 發表於 2022-10-16 19:34:40

很精彩,真实经历么

mngege 發表於 2022-10-17 20:01:18

每一次的性爱都让我刻骨铭心

莱科宁2013 發表於 2022-10-22 18:26:51

支持发帖

Lt10017578 發表於 2022-10-22 18:42:39

vanpir01 發表於 2022-10-24 09:12:25

真实经历么

beijing2008x 發表於 2022-10-25 14:31:43

好看支持

ataobi 發表於 2022-11-25 16:41:25

每一次的性爱都让我刻骨铭心
頁: [1]
查看完整版本: 体贴的老公