liu77110 發表於 2022-10-2 00:51:37

儿子同学的妈妈被我日了

引子】啪啪啪……啊啊啊……好舒服……好老公快用力……啊……啊……」在卧室的房间里传出一个极品少妇的浪叫和一个油腻中年人的喘气声。
        首先介绍一下我叫吴姫煜,今年41岁。是一家国有企业的小领导,就是俗称的公务员。我儿子吴雎今年7岁,在城里一家比较有名的民办学校上二年级,最近老师打电话来要求家长去学校进行调解。我就凑着公司空闲的时候约了老师在学校面谈。去了学校以后才知道原来儿子在学校里和一个王皓宇的同学经常一起打架。这次居然把王皓宇打挂彩了,所以老师不得不叫来家长调解。王皓宇把他妈妈叫来了,她妈妈叫王涓,今年27岁,长得一副家庭妇女的样子,但是浑身上下散发出十分吸引人的熟女气质,此时此刻我突然有了打起这个女人主意。
      「吴雎爸爸,这件事你看是不是你向王皓宇妈妈道个歉我们就此结束了!」老师说道,我当然同意了。连忙向王涓作揖道歉。王涓似乎也没怎么在意摆摆手示意小朋友之间打闹也正常。于是我和王涓握手表示了一下。然后就离开了学校。途中我还要求王涓加了我的微信表示以后有什么事情可以微信交流不要惊动学校了,王涓表示同意。
        过了一段日子,我主动示好向王涓发了信息,表示了自己公务员的身份。王涓对我公务员身份表示了很浓厚的兴趣。于是之后就约几次吃饭。还送了王涓几次小礼物。就这样一来二去混熟了。

wxy123456 發表於 2022-10-2 08:02:10

很不错的

happynewyear888 發表於 2022-10-5 16:42:34

无数追求她的男生都知难而退

杰克逊。 發表於 2022-10-9 21:09:39

这个文案好多地方都看到过

莱科宁2013 發表於 2022-10-12 13:20:52

支持发帖

bocoli 發表於 2022-10-12 15:37:08

礼貌回复

wallwacy 發表於 2022-10-13 15:42:27

真不错啊

山木水草 發表於 2022-10-13 18:03:24

下载都是要钱的啊

zuobinghao 發表於 2022-10-14 10:38:43

不错值得

kc1988627 發表於 2022-10-14 11:24:36

值得推荐
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 儿子同学的妈妈被我日了