朝如青丝暮成雪 發表於 2022-8-31 20:01:13

《花都奇兵》(校对版全本)作者:三羊猪猪

《花都奇兵》(校对版全本)作者:三羊猪猪
  陈振宇刚刚张口,陈潇已经一举手,示意陈振宇不要说话!他用手抹了一把脸上的水,笑了起来,“老爷子,你真是太厚道了,泼人的话,不应该用清水,要是我的话,就把家里面最脏的水都用来泼人了!”
  “你是谁?”
  那老爷子在陈潇的脸上扫了两眼,并不认识陈潇,张口问道!
  “老爷子,你看你能不能让我进去再说,我这一身都被你泼湿了,总应该让我进去吧!”
  “不行,你要是进来的话,就会拆这里!”
  “你放心,我们今天来不是拆家的,而是商量如何保护这里!”
  “保护?”那老爷子看着陈潇,不太相信陈潇的话!
  “没错,就是来保护这里,我在想,如何能把这里保护下去,让我们的子孙知道,在这里曾经埋葬着四十八名老红军的英魂!”
  “你说什么?”那老头子瞪大了眼睛,望着陈潇!
  “我说我要让子孙都知道这一段历史,这里不仅不应该被拆掉,而且还应该保护起来!”陈潇说道,“老爷子,现在可以让我进去了吧!”

第413章 栽赃陷害
  大院的门又被关上了!
  除了陈潇之外,其余的人都站在外面!
  就连陈振宇都进不去,他站在大门外,轻叹口气!
  以前的他还不理解,为什么自己的爷爷对陈潇另眼相看,现在他总算明白了,陈潇能做到他做不到的事情!
  李雯雯就站在陈振宇的身边,看见陈振宇在那边站着的心神不宁的模样,李雯雯低声说道:“怎么了,担心陈潇不能处理好吗?”
  “不是!”陈振宇摇了摇头,“我只是没有想到表哥比我强这样多,我之前……咳,还是不说了!”
  “其实,我也感觉到很奇怪,到底他有什么本事,竟然能让他一个人进去!”李雯雯说道。
  “我也不知道!”陈振宇忽然笑了起来,“现在想想,有这样一个表哥是最大的好事,有什么事情不必担心!”
  李雯雯扑哧笑了起来,“你和他是两种人!”
  “两种人?”
  “是,你是属于那种正常的人,有礼貌,而他就是一个彻底的无赖了,总是会欺负人,这样的人最讨厌了!”
  “但你喜欢我表哥不是吗?”陈振宇直接说了出来!
  “你别乱说,我才没有呢!”李雯雯哪里想到陈振宇会不顾场合,当众说了出来,她赶忙摇着头,嘴里说道:“没有的事情,我怎么会喜欢那种人呢!”
  “我猜得!”陈振宇笑道!
  这些人都在外面,那大院的门紧闭着,不允许他们进去!
  足足等了一个多小时,才看见大院的门开了,陈潇笑呵呵地从里面走了出来!他一出来,陈振宇、李雯雯等人也已经围了上来!
  “怎么样?”李雯雯问道。
  “这些老爷子还是很知书达理地,他们也明白振宇你也是无知,所以,他们决定原谅你……哦,县委不是要举行欢迎会吗?正好,让这些老爷子都过去,这些老爷子有话要对县委的那些领导说,给他们一个机会的,振宇,你这个可以安排吧!”
  “可以是可以,但表哥,这样做是不是会把事情给搞乱了呢!”陈振宇担忧地说道。
  “搞大?搞大什么,你今天晚上可是要当面向着人家道歉的,你自己酝酿一下情绪,各位记者,今天晚上也多费心了,大家不要吝惜笔墨,一定要好好的报道,我相信今天晚上场面会很火爆地!”
  “就知道你在背后搞鬼了!”李雯雯突然小声嘀咕道。
  “我可没有!”
  “你就是搞鬼了,难道我还看不出来吗,你今天晚上不是打什么坏主意了,我发现,你就是一肚子的坏心眼!”
  “你等着回去,看我不好好的教训你,没大没小!”陈潇说道。
  “哼,谁怕你啊!”李雯雯把嘴唇一撇,显然没有把陈潇的话放在心上!
  上了车,陈振宇还是没有搞清楚自己表哥到底葫芦里面卖地是什么药,“表哥,到底你和那些老红军谈了什么?”
  “暂时保密吧,到时候,你自然会清楚地……哦,晚上会有一个爷爷的老朋友过来,虽然那老爷子和爷爷的性格不合,但俩人却是有着深厚的感情!”
  “是谁?”
  “冯坤!”
  “啊……表哥,他不是军区司令吗,怎么会到这里来!”
  “因为我让他过来的!”陈潇笑呵呵地说道,“有些老人家的脾气向来是不好的,但并不表示那些老人家就没有喜欢的人,比如我吧,冯老爷子就很喜欢!”
  “表哥,我不知道说什么才好!”

didi317804 發表於 2022-8-31 20:08:39

身材还是很不错哦

ltpltpltpltpltp 發表於 2022-8-31 22:24:28

真的行啦这样

kinght147 發表於 2022-9-1 01:56:59

真的行啦这样

wt616560230 發表於 2022-9-2 07:33:03

那就只能这样了

which爱我 發表於 2022-9-3 14:52:38

看看再说!

mahao999 發表於 2022-9-5 08:08:40

很不错的新书

dl_lx 發表於 2022-9-11 13:51:47

│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
│我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│
│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
│成│把│貼│,│文│多│冊│樣│不│天│
│元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│
│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│

lyyz2008 發表於 2022-9-12 14:39:48

先支持后下载

misshe1314 發表於 2022-9-13 16:49:08

很不错的书{:1_1:}
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《花都奇兵》(校对版全本)作者:三羊猪猪