xueyu2100 發表於 2012-5-9 14:35:23

超爽H文

她就是沒感覺,也不會出一點叫床聲。我一個大男人怎麼受得了,有好幾次都差一點就要有外遇了,不過一想到我那可憐的老婆,我就是忍不下心。直到1999年我被調到美國維珍尼亞州去幫忙研修一個Case。我在美國的那段日子非常有空閒,而我又是心理醫生,所以我附近有一戶也是從台灣來的鄰居要我試著醫治他家的小修。小修患有非常嚴重的自閉症,到現在小修已經14歲了,還不能正常與人說話,總是低著頭說話,有時乾脆就躲在家不出門。經過了3個禮拜,小修終於可以一個人到我家接受我的治療,小修的媽媽也可以安心地做她的家事。我跟小修都是在我的書房,裡面有一張躺椅,小修就躺在上面和我交談。小修的話不多,總是「Yes」或「No」的答案。5 d; |" a' A+ X9 z 1 ^0 Q3 w4 s8 T0 }有一天,我也講得有點累,我就叫小修去客廳玩他媽帶來的電玩,45分後再回來。45分後我醒了,小修還沒回來,我就走到客廳去看他在搞什麼。我躲在客廳門後看,小修一直在看著沙發上。我就再走到客廳的另一個門想看小修到底在看什麼,我一看,原來是我老婆在沙發上睡覺。我老婆在家裡通常都不穿胸罩和內褲,婉儀穿著鬆鬆的白色T恤,因為沒穿奶罩,那一對奶看起來特別大。可能是沒蓋毯子有點冷,我老婆的奶頭都硬了起來。婉儀是以坐姿睡的,雪白的大腿加上那一條綠色緊身小短褲,更能襯托出她修長的大腿。如果仔細一看婉儀的大腿間,一定可以清楚從短褲外看到陰唇的形狀。 6 M1 a( W) J/ |4 a: `# ? 1 F+ @' {" v3 @* A& k6 O我看小修看著看著就慢慢的抬起頭。那是我第一次看到小修抬頭,我也注意到小修的褲子間也昇起了一個小帳棚。我看著我老婆被一個14歲的少年看遍全身,我心裡也莫名其妙的興奮起來。我慢慢的開門,也故意弄出一點聲音好讓小修準備一下。我說:「小修快來書房,還剩30分鐘你媽媽就來了。」 4 C: p1 K7 t+ D7 ~9

max0914 發表於 2012-5-9 14:42:19

就这么两个字还这么贵!!!

reran 發表於 2012-5-12 03:50:36

这个真的有那么爽吗?

wangfenx 發表於 2012-5-12 09:22:43

默默的给楼主支持!悄悄的弄点积分

niu2101735 發表於 2012-5-12 09:26:07

就这么两个字还这么贵!!!

785368917 發表於 2012-10-18 14:51:32

遇好贴就回,捞经验就闪。

wsyzxwsy 發表於 2012-10-22 07:57:22

赚钱不易啊~路过路过

aluolang 發表於 2012-10-31 12:45:38

看不到啊

337493617 發表於 2012-11-3 01:34:56

就这么两个字还这么贵!

Ruonever 發表於 2016-12-20 19:41:30

文件怎么不见了?
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超爽H文