wcmtrs 發表於 2022-8-11 19:03:48

人妻口便器小蔓【第一部完结】

“老公,这样好看吗?”

岂不知她这娇羞的模样更加惹得三人欲火高涨,真想直接将她摁在地上,将鸡巴插进她逼里。覃先生是有心无力,郑新和小浩可是蓄势待发,一直等着机会插小蔓呢。

见郑新二人虎视眈眈的看着自己,小蔓知道自己这顿操是挨定了,心中又是期待又是愧疚。抬头见丈夫仍旧呆瓜一样看着自己,不由的用手肘撞了撞覃先生。

“啊,好看,好看,老婆你这个样子真美。”从妻子出现便眼都忘记眨的覃先生由衷赞美着妻子的美貌,殊不知小蔓的身材不但被外人看光了,连身上的三个洞都被他们玩了个遍呢。

小蔓本就身材娇小,加上挨操时的被动锻炼,和自己主动慢跑练武锻炼出的身体本就十分适合摆出各种姿势迎合男人的抽插,此时更是在丈夫面前换上了情趣婚纱等着给别人操,这样的场景让小蔓十分的不安,觉得自己就是个下贱的泄欲工具,居然会期待被其他男人在丈夫面前玩弄,又忐忑的怀着对丈夫的愧疚感,偏偏自己这副淫荡的身体正不停的流出淫水来……小蔓双颊羞红,低着头,夹紧双腿不安的揉搓着,扭动着,等待着,期待着事情的发展。

“覃哥对嫂子真好,结婚了还那么恩爱,真羡慕覃哥有这样漂亮(淫荡)的老婆啊。”郑新打趣着覃先生和太太,又开始给覃先生介绍其VR套装的用法。另一边小浩着安装好了设备,提议让今天的寿星公覃先生首先试用。

“堂哥,这个游戏可不简单,不要被难住哦!”

“不就是桌球嘛,这个我玩多了,简单!”覃先生喝了酒开始大言不惭起来。

“那好!不过关就不许脱下VR眼镜如何?”

“来就来,我还怕你不成!”覃先生脱下近视眼镜,戴好了VR头套,开始调整视距,准备挑战一款3D的立体桌球游戏。

“哈哈哈,什么嘛,还以为有多难,看我的表演。”覃先生很快适应了立体的视觉感受,开始将桌球一个个的准确击入袋中。

另一边,小蔓早就被两个迫不及待的男人拉了过去,被他们做着各种各样的玩弄。郑新更是不顾小蔓的反对,解开了她胸衣和丁字裤的细绳,让小蔓身上的情趣婚纱彻底成了透视装,乳头和阴部都在薄纱和白色蕾丝中隐隐约约的显露出来,这样才是这套内衣真正穿法呢。

“不,不要,灌醉他我再给你们玩好吗?”小蔓被郑新从尾骨沿着脊椎一路舔到颈脖,浑身被刺激得敏感得起了鸡皮疙瘩,两个乳头又被小浩不停的吸允和揉捏,骚穴立刻涌现出了更多淫水,但此时她还是拒绝的。

“不行,我们就喜欢现在玩,你刚才不是勾引我们吗?不是想让我们操你吗?”

“不可以的~不行~让他醉了我再给你们玩~求求你们了~”

“嫂子你好熟练啊,经常灌醉我堂哥然后跟男人在家偷情吗?”小浩另一只手也不闲着,开始抠入嫂子的骚逼里,挖弄起来。

“不是的~只有~只有张总灌醉我老公~玩过一次~”小蔓想起自己那晚被张总的大鸡巴塞进逼里,精液射了一泡又一泡,她自己也高潮了一次又一次,张总的大鸡巴一直没拔出来过,似乎自己的骚逼也是从那时开始变得再也无法合拢的呢。

第一部已经完结,请随意下载。

alibaba013 發表於 2022-8-11 19:21:41

芝加哥1990

lao_qc1 發表於 2022-8-11 19:37:03

幸福在哪里

nnbb1234 發表於 2022-8-11 19:40:32

啊啊啊啊啊

1322774693 發表於 2022-8-11 19:42:01

啊啊啊啊啊

ssx51466 發表於 2022-8-11 19:53:30

{:1_1:}{:1_1:}

cus 發表於 2022-8-11 20:11:07

didi317804 發表於 2022-8-11 20:11:18

身材还是很不错哦

didi317804 發表於 2022-8-11 20:12:18

身材还是很不错哦

luyanna724 發表於 2022-8-11 20:23:36

幸福在哪里
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 人妻口便器小蔓【第一部完结】