et0058 發表於 2022-8-11 14:28:36

公车系列

我買的那本雜誌捨不得放下,臉色
微紅,神情專注,兩隻美腿交織在一起,不停地絞動。那地攤雜誌刊登的都是些
亂倫的描寫,而且還著不少暴露的男歡女愛的照片,顯然那女人已給黃色的
文章調出情來了,直到天色看不見了才放下書本,雙手抱在前,閉著雙眼,品
味著、想像著……
我向左側翻了個身,右手有意無意地搭在那少婦的大腿上,少婦一驚,低頭
看了我一下,我忙裝睡。過了一會,少婦也沒有把腿移開,於是我更大膽了,藉
著車子的顛簸大膽地觸著女人的大腿,隔著薄沙般的裙子撫。
女人似乎很有反應,她不斷地觸動大腿,我一見這樣,索游刃起右手從她
的大腿上一點一點往上探索,移到肥大的臀部時,忍不住抓了一把,同時睜開眼
睛看看女人的反應,女人也用眼睛看了我一下,一切似乎都已明白。
我埋下頭伏在女人的脯上,從敞開的領口湧出成熟婦人**特有的香味,
我抱緊女人的腰肢︰「姐,你真香!」
「是嗎?」女人用手撫著我的頭。
「嗯。」我的頭往上拱,用鼻子貪婪的嗅著女人修長的脖頸,左手則握住
房,右手從女人裙擺伸進大腿。女人雖已是少婦,但皮膚相當柔滑,手一點點觸
及那地方,那棉內褲的質感相當好,想必是開服裝店的,穿的內褲當然有講究。
手指摳著富有彈的褲帶,拉起,「叭」的一聲彈在肥美的屁股上,那聲音
真是動聽。手進去,哇!真是好大一片草地,我猜得沒錯,女人的陰毛長得好
茂密。再往下去,已泉水汪汪,弄得我手濕濕,這娘們真他媽的夠騷的!
女人死命抱住我︰「小弟,你壞死了!」
這時,我的小弟真的很不老實,急著要蹦出來要見小妹。我把脹緊的**挨
著女人的大腿磨擦,女人的手很快滑下來,解開我的皮帶,拉開拉鏈,急切地抓

作者说:发现一个非常棒的阅读网站:百代小说网

住我的陽具︰「哇塞!好,好大喲!」女人開始騷叫。

djec 發表於 2022-8-14 21:22:29

就不能给个目录啥的?

gjj537 發表於 2022-8-20 18:42:46

支持发帖

wxy123456 發表於 2022-8-20 19:24:04

很不错的

1322774693 發表於 2022-8-21 23:21:11

啊啊啊啊啊

wolfdevil13 發表於 2022-8-21 23:43:26

路过支持!

zjqqmir 發表於 2022-8-24 19:29:50

支持发帖

wxy123456 發表於 2022-8-24 20:23:49

很不错的

hc2626 發表於 2022-8-25 15:11:14

希望能好看

曾博 發表於 2022-8-30 02:23:58

路过支持
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 公车系列