zodzod 發表於 2022-7-29 19:23:51

绿帽男的幻想

高潮时我揪我一阵兴奋!“刺激吧?”
我小声问。
“啊……啊……好过分,他们!”倩倩靠着我颤抖地说。
“嗯,漂亮空姐背地里发性感照,白白给别人看自己奶子、屁股,”我脱下倩倩内裤,让她叉开腿骑在我腿上,一手扣住她湿透了的逼,用中指给她打飞机,“还被别人骂骚货、贱货,真是亏啊!”
“啊……别这样说……”
“做这么亏的事还觉得刺激,还流这么多水,真是好贱啊!”
“啊……啊……”倩倩已经摊在我身上了。
“被别人看着奶子骂贱货刺激吧?越污越刺激是不是?”
“啊……啊……”
“是不是?是不是?”
“啊、啊……老公快、快点……”
倩倩用力抓住我扣逼的手腕大叫……第二个回合在床上,我让倩倩骑在我身上,我们紧紧相拥,一边研磨下身一边热吻,这是倩倩最喜欢的姿势。
“让别的男人看你我确实觉得很兴奋,我爱你,倩!”
“嗯,我也爱你,只要你喜欢我愿意让别人看,哦……””
被别人污刺激吗?”
“嗯……说不清,感觉好气,但又控制不住身体发抖,下面会湿……”
“真棒,宝贝!我就喜欢你这样,长得这么漂亮骨子里却是越污越兴奋。”
“啊……别这样说……响哥……用力!”
倩倩又一次高潮后昏睡,我坐在床边摸着她光溜溜的屁股,鸡巴仍然高高翘起。我拿起手机拍完她,重又打开刚才的帖子品味色男们对她的各色留言,撸着自己回味刚才的感觉。这可是第一次带老婆玩淫妻游戏啊!“正式开始卖老婆了!”
一阵虐心的刺激涌上来。

543469190 發表於 2022-7-29 23:24:49

有钱能使鬼推磨

mngege 發表於 2022-7-30 01:31:22

有你们好看的……我还要喝

limit308 發表於 2022-7-30 12:33:37

LZ顶你一下

pzl1992 發表於 2022-8-1 07:38:10

可以看看

23201358 發表於 2022-8-1 12:54:02

很不错的

23201358 發表於 2022-8-1 12:58:59

很不错的

ailanren 發表於 2022-8-2 02:09:47

看一看如何

QQ56281594 發表於 2022-8-3 01:06:02

ssssssssssssssssssssssssssssss

topman19811105 發表於 2022-8-11 09:09:35

看看再说
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 绿帽男的幻想