射手们 發表於 2022-7-25 20:26:32

去医院看病的经历

医生立即开了个单子,让交钱,手术费,麻醉针,器材什么的好几项。我赶紧出去交费,回来的时候老婆已经侧躺在床上,裙子也脱了,光着屁股脸向墙壁,腿曲着,身子下面铺着手术巾,医生也准备好了,坐在检查台边的矮凳上,稍微弯腰就能对着做手术的地方。我放下了手里的东西,把买来的纸垫在老婆的头部,没有枕头不舒服。医生让我出去,我想了想,出去也好,把着们。站在门外大概有7,8分钟,门开了,医生在门口说你进来,我从医生的身边就看见老婆的大屁股明晃晃的,角度的缘故,只能看见会阴,我进到房间里,关上门,不明白医生为什么又让我进来。医生说你帮忙掰着屁股,肛门露不出来。原来是老婆太胖了,屁股也大。我过去用左手把老婆的右臀掰开,医生已经打了麻醉药,药效正好。医生拿着一个类似夹钳的东西,要老婆使劲,就是要上厕所的那种,老婆用力使劲,菊花向外鼓着,医生试了好几个方向,说,这姿势不行,够不着,你起来,换膝胸位。我和老婆都一脸懵逼,医生说就是趴下,手肘放在台子上,屁股抬起来,膝盖尽量挨着手肘,腿张开。我帮助老婆摆好了姿势,到后边一看,立马硬了,老婆这标准的后入式,能看见阴道张开,尿道口都清清楚楚,阴蒂也露出来了。老婆的毛少,肛门周围,阴唇边上也没有毛,从屁股沟到阴阜都黑黑的。
医生拿镊子夹着酒精棉在老婆的肛门周围到会阴的地方消完毒,酒精顺着老婆的屁股沟往下流,医生说看什么,赶紧拿纸擦擦,我拿来纸,撕开包装,手忙脚乱抽出纸,酒精已经流到老婆的阴道口了,我急忙擦,医生说要从下往上擦,我照做了。医生开始做手术了,那个器材进入老婆的肛门的时候,老婆啊了一声,医生问很疼吗,老婆说是有点疼,这时候门开了,进来一个白大褂的男医生,到屋里站定,门还不关,我诧异了一下,回头过去关上了门,走回来看着这个医生,新进来的医生两眼对着老婆的屁股,对王医生说着话,老婆也勾回头看了一眼,又看了看我闭上了眼睛。说了几句,那医生的眼神就没有离开老婆的屁股,其实他在看老婆的阴户,我觉得那时间特别长,老婆的阴道里还流出来一丝亮晶晶的东西,向下流到阴蒂头,有2厘米那么长也没滴下来。做完手术,老婆也不觉得很疼,到家里还说,今天加上前天有3个陌生人看了我的屄了,你啥感想。我说老婆你淫水都流出来了,我故意没擦,他们都看见

影孤清 發表於 2022-8-6 01:31:21

路边的野花不要,踩。

痴痴缠缠2 發表於 2022-8-10 21:14:25

有点短呀

nnbb1234 發表於 2022-8-11 01:19:37

啊啊啊啊啊

zaihuihuang 發表於 2022-8-11 12:30:39

有点短呀

741105958 發表於 2022-8-12 00:18:38

我老婆胸很大,胸里长个结节,去医院被男医生摸了不知道多少次

fuck20000 發表於 2022-8-13 21:13:11

关上了门
頁: [1]
查看完整版本: 去医院看病的经历