wadt1898 發表於 2022-7-23 10:37:54

穿越遮天淫行录 论坛首发

小撸怡情,大撸伤身!

傅天日是B市一位普通的高中生,平时闲的没事干,就喜欢看看yy小说,幻想着自己什么时候能来次穿越,能和小说里那些美女左拥右抱,过着神仙般的日子。可是,幻想终归是幻想,摸个电门穿越什么的,他也不敢。
一天,他又独自走在繁华的街道上,一对眼睛贼溜溜地盯着大街上的美女。不知为何,他今天一直有些心不在焉,预感到会有大事发生。
忽然,天空中一道惊雷划过,傅天日像是被定身了一样,直勾勾地盯着那道雷霆。轰的一声,傅天日就这么在人们惶恐的目光中被轰碎。
许久,傅天日缓缓醒来,他有些不可思议地发现,自己还活着!不仅如此,自己的身体也得到了大幅强化,放在以前,拿个奥运冠军还不是妥妥的。
就在他惊讶于自己的变化的时候,一个苍老的声音出现在脑海中:“这么多年了,我总算找到了我要的体质…孩子,你愿意帮我个忙么?”
傅天日有些好奇地问道:你需要我做什么?我又可以得到什么?”
那个声音说:“我会把你传送到另一个世界,你只要成为那里的最强者就可以了。至于你会得到的…你可以征服那个世界所有美女,这样够了么?”
傅天日想了一下,立马就答应了。这么做对自己有益无害,再说照那个声音的能力,弄死自己还不是轻而易举?
那声音很是欣喜,说道:“好,我会把你传送到一个叫做遮天的世界,你想要成为其中的谁?”
“遮天!?呃…那我就变成天皇子吧。”话音刚落,傅天日只觉得一道亮光闪过,接下来,就失去了意识…

badabada 發表於 2022-7-23 18:14:06

遮天的世界

酷酷过 發表於 2022-7-24 08:08:40

楼主给力

mahao999 發表於 2022-7-25 08:08:50

咣咣咣咣咣

bisisese 發表於 2022-7-25 11:44:48

感谢分 享

1322774693 發表於 2022-7-25 18:47:01

柜体城跌股咯

392002237 發表於 2022-7-26 20:32:14

这是男主直接变鸟的故事?

rainstlin 發表於 2022-7-26 23:20:03

感谢分 享

avboy321 發表於 2022-7-27 20:16:58

支持分享{:6_224:}

haooooah 發表於 2022-7-27 20:18:23

位普通的高中
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 穿越遮天淫行录 论坛首发