射手们 發表於 2022-6-10 20:01:04

女上司

由于家庭原因,本人从一线撤到二线,临走时我似乎看到了城里姑娘的笑容,若隐若现。对于一个刚踏入社会的小子,急需解决的就是工作问题,于是我开始了海投简历的经历,这期间几乎逛遍了所有的写字楼,虽然天气炎热,但我没有感受到一丝丝的温暖,慢慢开始失眠,好多个深夜都会从梦中惊醒,真害怕自己就会从此孤独地老去。天无绝人之路,柳暗花明又一村,现在想想真是佩服古人遣词造句的智慧。重获希望的生活,当然是干劲儿十足的,这天早早地起床,把衣柜里还算像样的衣服拿了出来,对着镜子足足捯饬了半小时,楼下买了鸡蛋灌饼后坐上了开往公司的地铁,一个即将给我新生活的地方。
地铁上人很多,门好不容易关上了,刚要庆幸没夹着自己的后背,却有人啊了一声,这时我才意识到下面顶住了前面的屁股,很软,很弹,包裹着紧身黑色短皮裙。她回头看了一下,估计是尴尬无比的表情让她没有了进一步动作。我定下神,发现眼前真的是一位韵味十足的少妇,皮肤很白很细,头发淡淡的黄色,很柔很顺,而且很亮,一看平时经常打理,上身穿了一件很有质感的丝绸衬衫,加上萦绕身旁的香水味,气质十足,尤其是耳后脖颈上的皮肤,让人情不自禁。很快地铁到站了,望着少妇销魂的背影,我再次感受到了荷尔蒙的原始呼唤。
情节真的如小说一样,面试我的就是刚才地铁上的少妇,正面看更是香艳,瓜子脸,一双凤眼,小翘鼻儿,樱桃嘴儿,尤其是那饱满富有弹性的唇,感觉就像是电视里唇彩广告那样性感。心里不挺地犯嘀咕,感觉要这次要黄。本人真的是没啥优点,也就长相,体格瞅着还行,不知道是不是因为销售部门的原因,在我说完自己能喝酒的时候,经理说了句留下,去人事报到。
中间不再赘述,事情发生在入职后一个月,那天经理喝了很多酒,酒场上各种陪笑,身边各种油腻男,画面自行脑补吧。当天穿了一身墨绿色职业套裙,鞋跟足有十厘米,本来就高有168左右,性感之余还有点丰满。散场后,我扶她去了楼上的房间,把她扶到床上的时候,真的是很诱人,主要是那双大长腿,由于皮肤很白,透过黑色丝袜显得更加诱惑。最后水到聚成地褪去她身上的衣服,粉色蕾丝胸罩,丝袜,黑色丁字裤,从始至终还是觉得黑色比较性感,尤其配上丝绸的质感。在拉开短裙后面的拉锁时,真想直接后入。躺在床上,头发散在一旁,肤白貌美,胳膊细长,手指很漂亮配上大红色的指甲壳,上身没有多余最肉,身材紧致,小腹部有一朵玫瑰花型的纹身,紧致而平坦,腿很长跟直,胯不大不小,两腿间距离很紧,最后翻过身侧躺,腿半屈,拍着屁股让我来上,那姿势岂一个销魂了得。她骑在我的身上,甩着漂亮的头发,疯狂的抽动着,两只大奶子不停地摇晃着,双手与我十指交叉。一会儿换个姿势,最后她撅起屁股,脸抵在床单上回过头妩媚地看着我,小腰是下弯的,这样小穴才能又高又紧,所有的销魂都融在她后背沟腰处的香汗里,够浪,够骚,够劲儿……

白马金羁侠少年 發表於 2022-6-10 20:42:41

有意思哈

didi317804 發表於 2022-6-10 21:26:40

这个还是很不错哦

lyj0926 發表於 2022-6-11 01:42:50

好东西 顶~

limit308 發表於 2022-6-11 07:14:28

支持分享好书

月上西楼 發表於 2022-6-23 01:42:47

脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!

zhengke1000 發表於 2022-6-23 10:49:57

厉害了 给大佬递

habsns 發表於 2023-9-3 02:31:51

下面了?不会就是这么短小吧
頁: [1]
查看完整版本: 女上司