射手们 發表於 2022-5-23 18:28:35

大二时的一段快乐经历

那时候我还上学呢,是大2的时候。

也是偶尔在QQ群里面聊天,然后大哥看到我在群里面说的话,然后大哥感兴趣就加了我,然后我和大哥先让我介绍了一下自己的情况,
然后要看我照片,就给大哥想看了自己的生活照,大哥看了说还可以,然后我们就开始各种聊,有的没的聊了两个多月吧,然后在暑假
的一天,大哥突然给我说最近嫂子兴致挺高的,看了我的照片说可以,说想视频看看我,然后我们约定晚上视频,然后再当天的晚上
10点多的时候大哥给我发视频,打开视频后,嫂子说想看我的裸体,让我把衣服脱掉,我就答应了,脱了之后,嫂子说想看我射,我就
开始手淫,我还没射呢,嫂子说她已经欲火上身了,我就顺势说了,要不大哥和嫂子做给我看吧,然后我射,他们做,好刺激啊,也是
第一次这样。(此处省略一万字)

嫂子他们做完之后说要不我们见面吧,这时候我也是暗暗欣喜。我急忙说“好啊”。然后嫂子说你来吧,我们给你报销路费,嫂子问我
什么时候有时间,我说都有时间,然后我们就约了一个周末,他们也不上班。

然后到周五我就去了,我们是在下午见面的,见面的时候已经7点多了,然后大哥开着车带着我和嫂子去吃饭了,然后大哥开着车,
本来嫂子是在副驾驶上坐着,我上车后,大哥对嫂子说:“你也坐后边吧,你们俩先熟悉熟悉。大哥偷偷的瞄了我一眼,对我使了
一个邪恶的眼色,我也暗自高兴啊,然后嫂子就到车后面坐了。

其实虽然我们已经在视频里面看过对方了,但是初次见面嫂子刚开始还是有点害羞的。嫂子坐进来后,我就去搂嫂子的腰,那感觉
还是很美妙的,我喜欢。嫂子还有点扭捏,我就轻轻的趴到嫂子耳朵边说:“嫂子你穿的什么颜色的内衣啊,我想看看”。嫂子说:“别急”
然后我忍不住就开始上手了,往嫂子内衣里面伸,还去咬嫂子的耳朵,咬着咬着,嫂子竟然叫出来了,然后我就赶紧停下来了,然后就开始
聊天啦,问问嫂子喜欢的东西,讨论嫂子穿的什么内衣的时候,大哥让我猜嫂子穿的什么颜色的内裤,大哥说:“猜对啦有奖励。”反正
就是各种好玩,我们都很开心。

其实开始的时候还很害怕,怕遇见坏人,到了之后,大哥给我打电话约具体见面地方,我推脱了两次说还没到地方,其实我已经到了就是害怕
然而我们见面之后,我对大哥说了这个情况,大哥说可以理解,但是见了面之后我们很开心,都是正经人,然后我和大哥嫂子在一起玩了两天

周5到的走日下午我回去的

我们吃饭的时候也很好玩,大哥要了几瓶啤酒,说了我们喝点壮壮胆儿,毕竟第一次和夫妻玩吧,还是怕的,喝了几口之后,就开始胆子大了
也放开了,我们三个是在一个小房间吃饭的,大哥给我来个眼色,让我去靠近嫂子,然后我们俩都把凳子弄到嫂子的旁边,嫂子在我们俩中间坐
然后我簇过去轻轻的对着嫂子的耳朵说“我想亲亲你”,嫂子在加上喝的酒,嫂子竟然脸红了

然后我就喝了点酒,去亲嫂子,把酒送到了嫂子的嘴里面,手也不觉的往内衣里面伸,大哥说看你嫂子好享受啊’,我就更大胆了,然后
嫂子说赶紧吃饭吧,先吃饭,吃过饭才有力气,我和大哥不约而同笑了,(是不是很邪恶啊?)然后吃着,嫂子估计也是喝了酒的原因,
胆子也大了,手竟然伸进我的裤子里面了,嫂子一只手吃另一只手玩弄我的 “小鸟”,弄的我硬的不行,我就对嫂子说,“我受不了了”
嫂子手出来然后嫂子笑着说,我就是要这样急你。

吃过饭后,我们去唱歌了。在KTV我和大哥各种调戏嫂子,大哥他们来的时候已经顺路开好房间了,我们玩晒子,玩牌,输了的人,答应
对方一件事,那天我也真是服了,我的运气太差了,基本上都是我输,也不知道是不是大哥和嫂子一起坑我啊,然后竟然反过来了,嫂子
各种调戏我,不过我也乐意,能让嫂子高兴挺好的,我的到来就是为了能让嫂子和大哥放松,让他们开心,(这是单男的最重要的)
嫂子竟然让我用嘴给她脱内衣,硬是把我弄的硬了,还不让我进去,急我,最后硬是在KTV也没干,不过我吃嫂子 咪咪了,嫂子还让我
给她口交,嫂子说她喜欢被舔,我就想,你急我,我也急你(嘿嘿),本来嫂子也没洗澡,我也感觉不太干净,也不是很乐意,然后我和
大哥就用手和电动棒让嫂子高潮了(嫂子来的时候,带了好多情趣用品和情趣内衣),然后再KTV玩啦俩小时,我们就走回酒店了。

那次我们三人就像孩子一样玩耍疯狂,真是美好的回忆。到酒店后,我们就随便聊天,各种聊,聊姿势等,聊了一会大哥说你先去洗澡吧,
我就要拉着嫂子,让嫂子和我一块洗澡,我帮嫂子洗身体,嫂子帮我洗,然后大哥在一遍看着我们俩,看到大哥看着也好享受啊。洗完后,
大哥看到欲火焚身,然后我们都来兴致啦,然后我们三个就做了,这次终于让我进去了

嫂子带了好几套内衣

情趣的

我们在床上疯

在床上大闹

看起来,嫂子和大哥真正的是放松的享受

做完我们就睡了

大哥抱着嫂子,然后嫂子抱着我

想起来什么好玩的姿势就试试

其实就是网上的图片

性爱姿势

我们就照着网上的图片一个一个试

我记得很深的一个姿势
就是当时我和嫂子正在做

我插进去嫂子的阴道

然后大哥突然说,我想尝试一下,你们的交合处

就是大哥来舔我们的交合处

我大哥说好刺激啊

就是大哥躺在床上

然后我插进嫂子的阴道后,然后坐在大哥的脸上

然后大哥来舔

和嫂子给我口交是一样的感觉

就是舔我们的交合处

不过嫂子很享受

然后大哥还说要尝试我们俩同时插进嫂子的阴道

我也挺喜欢那样那样的

但是同时插进阴道的难度太大

试啦了几次没成功

大哥也没说要吃我的 鸡鸡

我也就没要求

大哥想怎么玩,我就尽量满足大哥

让大哥和嫂子玩的开心才是最重要的

然后大哥和嫂子玩的开心的同时也满足我自己的欲望,这才是一举三得

你们还怎么做了

别的基本上都很常规

还有就是大哥舔嫂子的阴道的同时嫂子吃我的 鸡鸡

ac68008 發表於 2022-5-23 18:38:17

好文采啊

lgyllggyy 發表於 2022-5-23 18:39:01

山岳夜 發表於 2022-5-24 18:58:03

很是不错

wangxinan23 發表於 2022-5-24 19:43:15

看看再说

limit308 發表於 2022-5-24 20:48:00

好文分享

影孤清 發表於 2022-6-6 01:22:51

只有假货是真的,别的都是假的!
頁: [1]
查看完整版本: 大二时的一段快乐经历