505156788 發表於 2012-4-29 13:19:46

《小龙女狂想曲》(未删节1-2卷3章)

第0.01章 墓中春色
  地点是终南山,时间是深夜。
  一座新建不久的巨大墓穴中,隐约传来女人呜咽的声音……
  墓穴内的一张大床上,正有一对赤裸的身体在纠缠着。
  说赤裸也并不是很准确,至少男的有戴头巾,女的有穿袜子“嗯……嗯啊……”这声音来自那个女人,她的双手正用力揉捏着自己的两座雪山,嘴里不断发出具有勾魂摄魄功能的声音。而那个男的,现在正伏在女人的两腿之间,卖力的耕耘着用舌头。
  “啊……啊……要死了……死了……”女人加快了双手的节奏,两条玉腿用力夹住男人的头,发出尖叫,整个身体痉挛着。
  “爽了没有,现在该让我爽了吧。”男人的下体早已坚硬如石,他现在迫切的需要一种东西可以帮他把如脓包一般肿胀起来的部分消消肿,把脓水挤出来……
  “我帮你吸出来吧,喆哥哥。”
  “不行!”被叫做喆哥哥的人就是序章的主人公王重阳了,不过这时他叫王喆。
  “每次到这时你都不肯进行实质性接触,今天我一定要。”女人用哀怨的眼光看着男人,“人家玉女心法还没练完嘛,就差一点点就行了,练完以后一定第一时间给你还不行吗?”
  “去年你就差一点点,也不知道什么时候才有个头,今天我就算是霸王硬上弓也要吃了你!”王喆出手如电,以迅雷不及掩耳盗铃之势,点了女人身上N多穴道。
  X大嘴:敢用我的专利成语,当心我告你侵权!
  “喆哥哥,不要啊……求求你……”王喆不顾女人的哀求,将女人的腿分成一字,龙头对准了女人早已灾情惨重的小穴,用力一顶!
  “啊……”就听一声惨叫,不是被插的女人而是王喆,他的肉棒虽然坚硬如石,但碰到的却是铜墙铁壁,顿时痛得好象折断了一样。
  “林朝英你搞的什么鬼!快给我从实招来,否则我掐死你。”宝贝受损,再沉稳的男人也会火冒三丈,更何况他正是欲火中烧。
  林朝英这时已不是刚才那种小白兔的表情,而是换上了一副又温柔,又娇媚的神情:“喆哥哥,刚才我忘记跟你说了,为了保证我玉女心法练成之前不能破处,我特地练了一种功夫,叫做贞洁密码锁,不解密的话,只要是粗过卫生棉条的东东,绝对进不去。”
  “我管你密码锁还是防盗门,总之你现在马上给我打开,否则一定让你求生不能求死不得。”
  “来吧,让我求生不能求死不得吧,我好想啊……”林朝英吃定了王喆舍不得真拿她怎么样,摆出一副爱谁谁,视死如归的架势。
  “哼,正门不通我走后门,今天至少也破一处。”王喆被林朝英气的够呛,顾不上怜香惜玉,连润滑都没做就直接插了进去。
  “啊……饶了我吧……”这次的惨叫是女人的了……
  经过上千次的猛烈抽插之后,林朝英早已昏迷了过去也许是痛的,也许是爽的,也许两者兼有?。但王喆还是觉得没出气,他将肉棒从林朝英已经被干开了花的菊蕾拔出了来,想让林朝英先给他舔干净再射在她脸上,但林朝英已经完全失去了知觉,这让他觉得兴味索然。
  看着林朝英那紧锁的小穴,不由得一阵不忿:难道我就奈何不得你?于是他将肉棒顶在小穴上,射了出来。

sxy1990313 發表於 2012-4-29 15:05:08

先顶一下吧

chang2112 發表於 2012-4-29 16:40:00

好像不是什么新的

qaz77159a 發表於 2012-5-7 10:31:54

先来顶一个吧

skymage 發表於 2017-5-12 08:09:42

看过了啊

365992228 發表於 2019-1-15 11:18:51

365992228 發表於 2019-1-15 11:20:25

先来顶一个吧

2624750311 發表於 2019-5-18 09:09:33

回帖是一种美德......

jy518494 發表於 2021-12-30 03:24:12

内容可以,挺好

zjklyc 發表於 2021-12-30 06:01:32

{:6_224:}{:6_224:}
頁: [1]
查看完整版本: 《小龙女狂想曲》(未删节1-2卷3章)