zn777 發表於 2012-4-29 02:17:03

《欲望红杏》(1-2部44)作者:xtjxtj

未说完就被男人用嘴堵上了。我忽然觉得女人的声音非常耳熟,接着我被剧情的发展吸住了,没在意其它东西。
  只见那男的将女的往豪华双人床一扔,女人「呀」地一声,我又一愣,我还未看清女人的面部,那男人就一个鱼跃,猛扑到女人身上。女主人公两腿主动打开,双手紧抓着床单,气喘吁吁。
  接下来,男主人公一手摸她的大乳房,一手探到女的下体,口也不闲着,「呱唧呱唧」吃着另一只乳房,只听那女的,哼哼唧唧地不停地呻吟,倒是与一般的A片没有什么大的差别,虽然有些耳熟,但女人此时的叫声可能都差不多吧。
  接下来是例行口交戏,我对口交场面一向不太感兴趣,没有仔细看,但仍被男主人公硕壮无比的大傢伙给震住了,只见那美女只能勉强握住大鸡巴的根部,还有好长一节露在外面,足有20多公分的大鸡巴让我感到相形见绌,我的所有目光都放在男主人公雄壮的阳具上,没能仔细观察女主角的容貌,只隐约觉得那美女倒与我妻子很像,嗐,现在的美女都长得差不多,管他的,怎么可能是我老婆。
  女主角低着头为男人进行了长达5分钟的口交后,那个强壮的男人突然把美女凌空提了起来,抬起头吻去吸美女的阴部,只吸得那美女口中不停地「 噢噢」直叫。那厉害的男人啊!真有力气!我心中禁不住发出由衷的讚歎。
  那男主人公吮吸了好一会儿,正戏终于开场了,男主人把女主角放到床上,让她侧身躺着,毫不客气地抬起美女的一条长腿,用力后腰一挺,都不用手引导,只听到「噗兹」一声,他的粗大肉棒已从侧面顺利地插入到女主人公的阴道中,女人高兴地「噢」了一声。
  看到画面上男人进进出出和上上下下的卖力的干,听着女的「哦……哦……哟……哟……」

947048613 發表於 2013-4-20 13:32:18

没看见图啊,没有内荣啊

dbzpp 發表於 2013-5-18 20:26:31

不怎么喜欢这类

m875033 發表於 2013-9-4 17:14:04

什么跟什么啊
搞不懂啊

csd576 發表於 2014-7-25 00:35:52

支持 收下

661488 發表於 2014-7-29 00:55:24

还是给个赞吧

淼森 發表於 2014-7-30 01:47:26

好像看过,再下一次。

tired 發表於 2014-8-11 16:35:33

看了时间不短了

kinght147 發表於 2014-8-27 22:15:10

希望是个不错的作品哈。

tired 發表於 2014-12-1 15:34:15

看过了,先下了
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《欲望红杏》(1-2部44)作者:xtjxtj