zn777 發表於 2012-4-29 02:09:34

女友颖颖系列

“是你让我要快一点的呀,所以你当然要给我点诱惑我才快得起来呀~ ”

“好啦,知道了,反正只要你答应不动我下面,我听你的,尽力满足你就是
了……想我这样对吧?恩?感觉怎么样?”我女友的声音像是在勾引阿毅。我听
着也变得越来越兴奋,要不是小龙在旁边,我早已掏出我那胀大的肉棒开始套弄
了。

“就是这样,恩……你身上永远那么香啊,啧啧……今天又穿得那么性感,
是专门穿给我看的吧?来……颖颖,让我吻……”隔壁传来了阵阵亲吻抚摩的声
音,更有阿毅猛烈套弄他自己肉棒的声响。

“啊……不要嘛……不要吻这里啊……”我女友的声音也开始逐渐软了下来,
想必她的人肯定也已经摊倒在阿毅怀里了吧。亲吻的声音不断传来,已经分不清
到底是阿毅在我女友的颈部,肩上,甚至胸部上乱咬,还是两人在一起进行热烈
的舌吻了……

“快停手……不能摸下面啊……快拿开!”女友的抗议也变得越来越无力了。

“就让我摸一下嘛,以前又不是没给我摸过。下面真湿润啊,那么多水,你
肯定也很想了吧?”

“以前是以前,现在不准摸了……快放开嘛……不能碰那里……”这个时候,
我女友的抗议只能更加激起阿毅的兽欲。

“你还嘴硬,水都已经流出来了,和以前一样那么容易湿~ 快……说你爱我
……说你这辈子都是我的女人……你想被我狠狠地操,快求我干你…!”阿毅十
分享受这一与我女友互动的过程,他的声音越来越粗,喘气也变得急促起来,提
的要求也越来越过分了。

“不要嘛……不说……你别乱想了,快继续弄……”对於这种要求,我的女
友当然不会答应。

“就说一说啊,我快出来了……你不是想快点出去吗?那就快说……否则的
话我一停,又全部白弄了,又要重新来过,来,快说,我听着……”阿毅一边说
着,一边继续在我女友身上不停发出了阵阵肉麻的亲吻声。

yahoo1231 發表於 2012-6-7 09:15:30

这个是经典

gjfspc 發表於 2012-6-9 23:15:42

顶楼组。鼎鼎的那个
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女友颖颖系列