mini1987 發表於 2022-2-27 17:38:08

我的熟女妈妈

我叫赵亮,今年13岁,刚上初一。
  爸爸是工程师,虽然钱不少赚,但是常常出差不在家的,我心底里也并不和爸爸有多亲。
  让我很自豪的是我的妈妈,我妈妈叫曾雪芝,今年四十二岁,是教育局的办公室主任,却没有一点架子,温柔端庄,所有人都喜欢妈妈。妈妈身高足有172cm,比我还高出一个头不止,一对大奶子足有38E,即使到了现在也没有半点下垂的样子,一次偷听父母谈话时我知道,妈妈还准备生二胎,这使得那对大奶子似乎有越来越大的趋势。
  一对大奶子下面则是妈妈曼妙的腰肢,丰腴而平滑,我偷偷目测过,妈妈腰肢的周长大概还不及一对大奶子的轮廓周长。同样让人心动的还有妈妈的一对肥美的大屁股,丰满而不烂肥,有肉感而不下垂,摸起来弹性十足,按下去的瞬间手会不由自主的被反弹出来。问我怎么知道的?当然是和妈妈撒娇时候趁她不注意的时候占她的便宜了。
    开学没几天我带了个同学来家里玩,是个叫聪仔的男生,看他怪可怜的,从小没了妈妈,爸爸常年在外地打工,就跟着耳聋的奶奶过活,而我作为同学,能做的也就是帮他补习功课了,这点对我妈妈来说还是小菜一碟。

crcwl88 發表於 2022-2-27 19:40:25

有几个不是熟的

百花零落 發表於 2022-2-28 08:26:45

是你妈妈

zwqxsy 發表於 2022-2-28 08:29:33

股股份上市公司公司是

美丽4680 發表於 2022-2-28 09:04:25

这是把以前的其他的改了个名字  

pzl1992 發表於 2022-3-15 19:38:05

努力回帖加分

fuck20000 發表於 2022-3-16 06:52:14

补习功课

hx23 發表於 2022-3-16 09:05:26

年少不知少妇 阿姨好  错把少女当成宝

桥本有菜 發表於 2022-3-16 14:59:36

是把以前的其他的改了个名字  

一切都是她 發表於 2022-3-16 19:12:46

年少不知少妇 阿姨好  错把少女当成宝
頁: [1] 2
查看完整版本: 我的熟女妈妈