249923120 發表於 2022-2-15 01:54:00

女友故事特別篇七 慧臻的一夜肉金3(續)同人

炎熱的夏季即將結束,我和小慧從n市回來已經整整過去一個月,看著女友在穿試性感的包臀短裙,上身一件天藍色漏肚緊身短襯,把足有36d的完美胸部襯托的呼之欲出。我的下面不由的硬挺了起來,小慧好像感受到了我的火熱的目光,朝我看了過來,我面紅耳赤的趕緊嚮身後的沙發坐了下來,試圖躲避小慧發現我的異常,可是小慧只是瞟了我一眼,就繼續在挑選衣服了。“老婆今天怎麽穿的那麽性感哈?小心有學生騷擾妳哦”“哼~誰是妳老婆,今天可是學校一年一度的運動會呢,這是我當老師以來的第一個運動會,我當然要好好錶現啦”“哈哈,老……小……小慧參加了什麽項目哈?”“校領導讓我們老師都參加,我本來報的是跳舞,可是那個譚主任建議我參加5000米跑步,說5000米跑步的老師太少,讓我們年輕的老師帶帶頭”“還說錶現好了,對下個月競爭班主任會有優勢呢”。“哦…嘿,那…那妳要…好好加油哦”我應著,掩飾著自己看呆的窘態,感受著身邊不斷飄來的絲絲若隱若現的體香

“可反,妳看我這樣穿好看嗎?”我趕緊回頭看去,女友穿著青色小吊帶,天藍色的超短護臀短裙,修長的蹬著白色的運動鞋,全身都透著女孩那種青春靚麗的氣息。“這樣是不是太性感了呀?!”

翁…翁……,女友的手機響了,我坐在沙發上正好能看到女友的手機屏幕,我拿起一看,備註的譚主任發來的訊息,“慧臻嗎?我正好開車路過妳的住址附近,需要搭車嗎?,”“這個譚主任住在東區,怎麽可能路過我們這裏?”我有的吃醋的問道,“嘿嘿,可反吃醋了嗎?好啦…好啦,人家要上班遲到了,汽車昨天去保養還沒有取回來,本來想坐公交呢,沒想到這來了個免費司機,嘿…那我去上班啦…可反…來抱一下啦”我趕緊起身應接了女友一個熊抱,立刻感受著女友渾圓飽滿的乳房磨蹭著胸部,雙手立刻開始不老實了起來,在女友挺翹豐滿的臀肉上大力的揉捏了起來,小慧鼻翼翕動發出低靡的呻吟聲,我知道女友這時已經動情了,正要進行下一步動作的時候,‘咚咚咚……’一陣急促的敲門聲把我們驚醒,小慧潮紅的俏臉緊張的整理著衣服,有點生氣的撅著粉嫩小嘴“哼,叫妳亂來,看我回來不收拾妳”我緊張的打開了門,門外筆直的站著一位1米9多的白人壯漢,古闆的臉龐配上一副金絲眼鏡,更顯得此人威猛,臉上最大的亮點要數那巨大的鼻子豎在當中,油膩的厚嘴唇上佈滿了油渣子,讓人看了有些反胃,~“嗨~妳們好,有打擾到妳們嗎?我找Will”油膩伶俐的腔調從那異常肥大的嘴巴裏說出,讓我覺得很不可思議,可當我看到他那眼鏡後的由於微笑而瞇起來,不斷上下打量我的女友的時候,我就知道事情不妙了,正當我打算關門說不在的時候,小慧搶先一步還有點生氣的喵了我一眼“啊~是…是譚…主任啊!不好意思,讓您久等了,我正打算下…下去呢”女友撅著她那有點潮紅的又由於緊張有點微漢的精致臉蛋回答道。她那完美的嬌膚繼承著東風女孩獨有的嫩滑精致,嫩得像水掐豆腐,滑的又如新剝的雞蛋,由於彎腰穿鞋子,有大半都裸漏了出來,我的目光在女友身上更是嚮下滑去,看著她那惹火的身子由於穿著天藍色漏肚緊身短襯的緣故,被完美的勾勒出來,一對圓潤豐滿,大的讓人咋舌的白嫩豐乳,隨著女友的彎腰,那兩座白嫩嫩的乳球就正一陣彈晃,無數的晶瑩汗珠在陽光下從那嫩白間滑落,如傾鐘斛,讓我和譚主任看得是目瞪口呆,目光所及,看得出這天藍色緊身短襯本就是小巧的設計,配上小慧這一對35D的大奶子也就更是顯得佈料不足。小慧那豐美的雪乳不但夠大,而那形狀也是優美無可挑剔的渾圓,仿佛兩個裝滿奶水的小皮球,漲成自然美妙的弧度,不要說亞裔女孩,就是在歐美女孩中有這般豐腴美乳都是不多見的。那短襯寬鬆的領口佈料就遮住女友酥胸的二分之一,也就讓兩邊大量的乳肉全露了出來,那白嫩嫩的乳肉細膩如瓊脂,透著幾絲清絡,乳質看上去就是那般酥軟肥美,而搖晃中又透著少女獨有的彈性,真的是妙不可言。

那傲人的乳球都溢出了胸廓,四下極深的乳溝和乳根讓人看得是一清二楚,

就好似她那平滑的胸肋上就突然蜂起出那堆雪似的乳瓜,仔細觀瞧,那火辣性感

的讓人無不是心跳加速。

有如此美艷性感的女孩做我女友,我自然是無比的得意,可是,就如同我偷窺別的女孩一樣,我女友穿得如此大膽,她那短窄佈料下白皙的豐乳也自然被我身邊的譚主任偷瞄著…

我註意到譚主任正貪婪的瞟著,微張的大厚嘴唇子已留下了黏稠的唾液,由於站在門口的緣故,一陣風吹過,一大滴異常黏稠的唾液竟然飄到了我的女友小慧最敏感的精靈耳垂上,“啊…好癢…啊”小慧受到唾液身體打了一個機靈,異常銷魂的嬌聲到!我看到這種情景,感覺下體越來越硬,腦海裏突然閃過小慧被譚主任爆草的畫面。這時小慧才反應過來,有些尷尬的擡起頎長雪白的大腿,滿臉緋紅的略過我和譚主任一路小跑的出了門“哼…妳…妳們…,我…我先去上班了”丟下簡單的一句告白,我的女友就走了,譚主任不知是興奮還是激動的漲紅了臉,“咳~小周,我也告辭了,我正好可以順路送送倪老師,嘿嘿~”我心有醋意的繁衍道“那…那就辛苦譚主任了,”送走小慧和令人反感的譚主任後,我的心裏莫名的有些焦慮,擔心小慧會不會被這個可惡的譚主任佔便宜,可是一想到公司分派給我的一份文案還沒有完成,心裏更焦急了起來。不管那麽多了,小慧那麽聰明,應該可以應對的,還是先趕文案要緊,這可是下個星期我和小慧旅遊的經費呢。就這樣我在書房一直忙碌到下午2點多,總算完成了!可是心裏的那塊焦急又來了,小慧現在在做什麽呢?想起昨晚小慧幫我口交的情形,我的下體就異常火熱,就想現在立馬操起小慧,可是上午發的訊息到中午小慧才簡單的回了句來看,小慧應該很忙吧,運動會下午就是老師比賽了,我作為小慧的男朋友是一定要去的,洗刷完換好衣服,已經下午3點多了,不知道還來不來得及…

就在這時,“叮咚”來了一天語音信息,我一看是小慧的,立馬高興的查看起來“可反,人家剛跑完5000米長跑,纍死了呢,我拿了全校第一哦,對了,可反,今天學校來了一位新體育老師,要晚上請大家吃飯呢,我要晚點回去哦,吶嗯…”聽到小慧啊嗯一聲,我的心差點跳出來,小慧剛跑完5000米長跑,正處於虛弱的狀態,是不是遇到什麽不測了,我趕緊給小慧打回去,可是打了很多次都提示您撥打的電話無人接聽,焦急中我敲開了隔壁一位叫沫沫女孩的房門,要了她的車鑰匙後趕去了學校。

學校距離我們的公寓其實也不遠,大概20多裏,不過需要穿過一個比較擁擠的街區,耽擱了十幾分鐘,路上一直在給小慧發訊息,可是一直沒有回應,等我趕到學校已經下午4點多了,異常熱鬧的運動會也已經接近尾聲,很多學生老師也都圍在一圈講著玩笑,看著一群群師生人來人往,我想我有些過於擔心了,在這樣的校園裏眾目睽睽之下,小慧就算遇到壞人也不會有事的,就在我穿梭在人群中尋找小慧身影的時候,從我的前方突然閃過了一個異常熟悉的身影,身影一閃而過,我的心也跟著一顫,冬瓜似的的大腦袋,頭上依然油光發亮,不過頭已經全禿了!那分明是2個月前在酒店裏草了我的女友小慧一夜的大福!還和二福在小慧那只有一模縫的粉嫩肉穴裏玩起了二龍戲珠,現在想想我依舊覺得肉疼,jb也不由得硬了起來。我沒有猶豫的就跟了過去,想著在大福走到人少的地方,可以打他一頓,一接心頭之恨。不一會兒,大福走到了了學校北邊比較偏僻的一棟住宅裏,我走近了一看,原來是老師宿捨,門口還有一位老大爺門衛。“咳~妳找誰啊?”

jackxin0721 發表於 2022-2-18 17:51:01

老故事了这个

a12010083 發表於 2022-2-18 17:51:56

回帖为了赚钱

happynewyear888 發表於 2022-3-17 21:07:55

學校距離我們的公寓其實也不遠

happynewyear888 發表於 2023-1-10 20:17:06

政仁忘情的喊着

yaowen012 發表於 2024-4-27 02:45:02

尊重作者,看贴必回!

桥本有菜 發表於 2024-4-27 06:42:07

本來想坐公交呢,沒想到這來了個免費司機

wxy123456 發表於 2024-4-27 07:42:00

很不错的

yaowen012 發表於 2024-7-30 18:38:35

尊重作者,看贴必回!
頁: [1]
查看完整版本: 女友故事特別篇七 慧臻的一夜肉金3(續)同人