wuyinghuan 發表於 2022-2-5 20:47:45

海王美母

“亮亮~~这个姿势好看么?~可要把妈咪拍得漂亮些哦~~”

妈妈微仰的雪白脖颈在阳光下闪耀,优雅的坐在山涧边的一块大圆石上,随意挺

高白色运动T恤包裹的酥胸,便显示出夸张的S形曲线,右眼角有着一点泪痣的脸庞妩

媚动人,尽显成熟女人别有的万种风情,完全看不出这是位四十二岁的母亲,让我一

时都看痴了。

妈妈夜莺般的嗓音打断了我的出神,我忙调整着手中的照相机,按下了快门,拍

下一幅幅青山绿水间的美人图,不由暗自咽了咽口水,嬉笑回答,“嘻嘻,不用担心

,怎么拍我妈咪都是最最漂亮~”

“嗤~小鬼头!嘴再甜也别想偷懒~起来,我们继续,马上就到山顶喽,可不要

输给妈咪哦~”

妈妈噗嗤一笑,丰润的红唇翘起骄人的弧度,剪水的泪痣明眸瞟着我,站起172

前凸后翘的身子,充满活力的跳下圆石,胸口颤巍巍的两团一阵剧烈起伏,迈着白底

金边的登山鞋向山顶进发。

而我说的可是实话,看着这般身材火爆而又高挑美艳的妈妈,我真是悄悄连咽口

水——

暑假结束我就上初二了,每年寒暑假妈妈都会带我出来旅游一趟,何况这次期末

考试我还拿了全班第一,今年暑假便是我期盼已久的母子二人自驾游了。

暑假了,天气当然十分炎热,妈妈是瑜伽馆的金牌教练,穿的自然是瑜伽款运动

短装,充满弹力的白色布料包裹着两团高耸丰乳,而简洁的灰色热裤同样贴身包裹着

挺翘的丰臀,绵软的黑色裤边小心呵护住大腿根,让她雪白光滑、足有一米一十的大

长腿傲人地展露出来。

瑜伽服毕竟不是登山服,弹力贴身的设计下,便见妈妈爬山时的一举一动、一蹬

一攀,都让胸口颤巍巍的两团一阵明显颠抖,而她那双雪白晃眼的长腿就在我眼前一

览无余,真是看得让我忍不住直流口水。

我故意挑选的这条山路不过是些石块开凿而成,根本没什么修缮,可能是为了原

生态,全是树根石块,攀爬起来异常费力。从下向上看去,妈妈热裤春光真是尽收眼

底。

短小的热裤包裹着浑圆挺翘的大屁股,棉质的灰色布料来回拉扯间,隐约可见胯

裆中央一道凹痕,时隐时现,看得我是血脉泵张,都毫无心思欣赏身边的山川林地了

可这美景可不单单便宜了我,虽然山路上的人稀稀落落,但山路上的登山者,偶

遇在路边休息的游客,还是都禁不住偷瞄我身边身材火辣的美母,甚至,之前几个年

轻小伙飞速地越过我们的时候,其中一个还流里流气的朝妈妈吹了声口哨。

看着自己成熟妩媚的美母火爆的身材,在充满弹力的瑜伽服下完全勾勒出来,被

别的男人看在眼里,我心里酸酸的,又有一种别样的冲动,可是表面还是装作乖巧单

纯毫无所觉的样子,引得妈妈在前面时不时停下来等我,挥舞着洁白的玉臂,“亮亮

,加油哟,看你能不能追上妈咪哦~”

我乱想着,手里收拾着相机,妈妈已经爬上山坡老远,她回头望着我,为我加油

娇呼着,“快啊,亮亮!~输的回家可要洗一个学期的碗筷哦~~”

“呼~~我才不会输!~~”我不停喘着气,论体力,我一个四肢不勤的初中生

,还真比不上瑜伽女神的妈妈,可男子汉的自尊,还是让我对着前面妈妈大喊出来。

看着妈妈高挑曼妙的身姿,我实在累得不行,可嘴角始终带着幸福的微笑,努力

追了上去……

-----------------------------------------

我和妈妈就边照相边攀爬,翻过一个个小峭壁,越过淙淙小溪,山路时而婉转时

而平坦,大约两个多小时的样子,终于到了山顶——

一片比较空旷的林地,中间是一圈石块的废墟,路牌上说是很久前搭建的堡垒,

早已荒废,只剩下两三层高处,还残留着方形的石门,爬到中间,鸟瞰绵延的远山,

真有种古老幽静的感觉。

已经是下午四点了,很多游客已经下山,山顶上依然还有不少游客,好些游客爬

上石门拍照纪念,我们母子等前一对恋人下来,也跟着大胆地爬上了石门,一起眺望

着延绵的山色。

“啊~~好美啊~~~~”

我张开双臂,迎着风,朝妈妈大胆喊出自己藏了好多年的心声。

“是呀,景色好美呢!”

妈妈亮晶晶的泪痣明眸中波光流转,迎风浅笑着,“以後要多出来锻炼身体哦~

“嗯!”

感受着妈妈柔顺的发丝随风划过我的脸蛋,看着妈妈挂着晶莹汗珠、运动後红红

的泪痣美脸,这时候我感觉好幸福,真想搂住她纤柔的蜂腰,就像石门上前一对恋人

那样,可是,她却是我的母亲……

“拉钩哦亮亮,我们要一起看遍世界!”

妈妈凝望着我的眼神充满关爱,伸出淡蓝渐变色美甲的修长玉指和我勾上。

“嗯!妈咪真好!那我们回去后去哪里玩呢?”

我勾着妈妈温热的玉指,感觉整颗心都要化了。

戒色真人 發表於 2022-2-5 23:28:29

表示支持

q8080365 發表於 2022-2-6 05:44:31

表示支持

xpanzd 發表於 2022-2-6 10:04:54

礼貌拿分

jingyinghead 發表於 2022-2-6 11:16:36

就这?楼主下面没有了?

河口小头 發表於 2022-2-8 13:25:56

写下去啊。。

平步青云 發表於 2022-2-27 10:48:02

手中的照相机

superle 發表於 2022-3-4 02:13:06

太监了,这文章

abcd1126 發表於 2022-3-4 11:18:50

还蛮有意思啊!

johnssenwei 發表於 2022-3-4 20:22:00

这是啥玩意儿啊
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 海王美母