一切都是她 發表於 2022-1-28 18:08:11

母系 乱文

我的龟头一直挺着母亲的左边口腔,把母亲那红润的左脸颊顶出一个凸状,看的我心痒难耐,不停在母亲爱抚着母亲的粉颈,口中发出“痾啊……痾啊……”的叹息声。
  母亲看我差不多了,把头摆正,开始大动作的上下吞吐,快要整根吸进嘴里,可惜我不敢手压着母亲的头用力压,不然就深喉咙了,只见这时侯突然有车头灯,朝我们这边照过来,我跟母亲两个人同时停止动作。
  我心里暗骂了个“干,就快要出来了……”母亲抬了头看了一下,原来是经过,我看着母亲的脸说:“妈……快了,再一下。”母亲微微的摇着头说:“在另一边,等等人家下车经过,不就看到了……”
  我不停的把手摆在母亲的后脑勺上,轻轻的压着,我说:“妈……所以要快啊……不会发现的拉……”母亲看了看我后,娇嗔的喊了声“哼……”
  再一次把鸡巴放入口中,这次没多花招,可能是担心被看到,所以就很机器式的上下吸吮,不过该有的速度,还有口水的润滑度,加上那吸水声,还有之前吹了十五分钟的挑逗,我在也忍不住了,龟头像那背痒自己抓不到,结果有人终于来帮你抓一样的爽感。
  我急忙把母亲的头拉了起来,右手上的卫生纸早就准备好了,马上盖住龟头,让那精液浸湿那面纸,在龟头前端马上的整个湿粘粘的,母亲在用手帮我套了套一下,这才我往后一躺,说声:“妈…你的嘴也太……好了吧。”

boc17334 發表於 2022-1-28 23:21:19

{:1_14:}{:1_14:}

947479154 發表於 2022-1-29 02:00:49

哥顶的不是帖子,是寂寞!

alphat 發表於 2022-1-29 20:12:49

alphat 發表於 2022-1-29 20:24:32

copying 發表於 2022-1-29 20:31:44

非常棒的作品

staivean1 發表於 2022-1-30 00:44:10

{:1_14:}{:1_14:}

zjklyc 發表於 2022-1-30 07:29:56

{:6_224:}{:6_224:}

shadowyx 發表於 2022-1-30 08:26:40

入手另一个

shuishou1314 發表於 2022-1-30 17:31:54

我辈之楷模!
頁: [1] 2
查看完整版本: 母系 乱文