376688013 發表於 2022-1-23 01:50:15

权色人生1-135 作者:xinlongmen

在树荫深处有一个藤木环绕的小亭子,亭子里面现在有两个人。一个身材苗条的黑衣服身影双手扶着石头桌子,撅着屁股被一个高大强壮的身影抱着正在用力做活塞运动。

苗条的女生被冲击的一晃一晃的,带着棒球帽嘴里轻声的淫荡叫着。

“你这小骚货,喜欢我的大鸡巴么?”大个子一边使劲儿抽插一边低声问道。

“哥哥,我好喜欢你的大鸡巴··操我···使劲儿操我··不过你快点··他还在宾馆等我···”女生极速喘息着说到,享受着对方的抽插呻吟着说到。

“哪里喜欢我的大鸡巴?说出来···快点说出来··”男生意犹未尽一边使劲儿抽插着一边问道。

“讨厌,啊·啊··使劲儿别停下·正给劲儿的时候·操我··喜欢你的大鸡巴操我··快点··来不及了··给我好哥哥··给我个痛快··· ”女生低声哀求着说到。

霍心儒和叶红尘立即听清楚了,这连个人恐怕是在偷情,这个姑娘还有人在宾馆等着她,没想到她竟然在这里寒天冷地的跟别人偷情。

“快?我的战斗力快不了,想要什么?说出来··你知道我想听什么?”男生轻轻抽插着,就是不使劲儿,弄的女生气喘吁吁欲求不满。

“讨厌啊,我喜欢你的大鸡巴操我的小骚逼··操我··哥哥··操我··我没时间··不要闹了··人家都出来给你野战让你操了··不要闹了··好哥哥快点···快点弄我···求你了好哥哥,我好喜欢你的大家伙操我··”女生一边哀求着说到。

“操你··开我操翻你的小骚逼,你个小骚货··叫出来··浪叫起来小骚货···我操的舒服还是你男朋友操的舒服···我们连个谁的几把大···”

男生满足了开始快速的抽插起来,深重的喘息声音有点大,女生专注的扶着桌子喘息呻吟着,越来越急促,显然要高潮了。

这个时候男生问什么她自然是说什么。

“哥哥··你操的舒服··你的鸡巴又大又硬··操的我好舒服··啊··好舒服要来了··操我··用你的大鸡巴操我···”女生快速的呻吟着。

facuodx 發表於 2022-1-23 06:34:55

东莞的性往事美女秘书

zhouzhq 發表於 2022-1-23 08:17:44

这个时候男生问什么她自然是说什么。

wudizc 發表於 2022-1-23 12:42:57

回复一下赚个金币

didi317804 發表於 2022-1-23 16:29:05

这个还是很不错哦

winsky007 發表於 2022-1-23 17:36:33

这个还是很不错哦

zhuangxi 發表於 2022-1-23 18:34:44

下载下来慢慢看

yzzja698 發表於 2022-1-23 18:49:30

看看再说

happynewyear888 發表於 2022-1-24 18:14:51

这个姑娘还有人在宾馆等着她

西元 發表於 2022-1-24 21:27:58

支持发帖
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 权色人生1-135 作者:xinlongmen