20963456 發表於 2012-4-23 01:00:08

淫乱大家庭

淫乱大家庭(1)

放学回家的时候看见妈妈端着刚熬好的药进了爷爷的房间,自从爷爷得了这
场怪病之後,这几年都是妈妈在照顾他。我们家是个传统的大家庭,爸爸跟他的
三兄弟虽然各自成了家但仍住在同一个屋檐下,因为爷爷奶奶年事已高做儿女的
总得尽一份心。

但是,爸爸与他的两个兄弟自从爷爷得了这场怪病之後,为了遗产的事闹的
不太愉快,二伯和三伯对爷爷的病情似乎一点也不关心,妈妈只好替身为长子的
爸爸尽一份孝心。

走进客厅看见二伯的大女儿淑倩好像正在找什麽东西,一脸焦虑弄的汗流颊
背。

「堂姐,你在找什麽?」

淑倩回头一看是我给了一个白眼∶「小鬼,关你什麽事!」

好心没好报我只好没趣的走向房间。

淑倩今年二十五是这个大家庭的长孙,虽然面貌姣好,身裁修长,平常对我
却总有成见,只不过小时候偷看她洗澡被发现从此就不再跟我说半句话,为了那
件事爸爸还把我狠狠的修理了一顿呢!

她还有个弟弟叫家荣长我六岁,今年刚好二十三,家荣哥年纪轻轻的不学无
术,成天在外游荡很少看到他。

刚走进房间书包往书桌上一甩,二伯母露华打开房门探头问我∶「小刚,你
┅┅呃┅┅有没有看到我的┅┅呃┅┅」二伯母吞吞吐吐的面有难色。

「啊┅┅什麽?」我不解的反问。

二伯母思考一会∶「没什麽!」就关上房门离去,我不禁满心狐疑莫明奇妙
着。

晚饭时,大夥围着大圆桌本因热热闹闹的,但因家族之间相互的冷战造成大
家一片鸦雀无声各吃各的,妈妈盛了一份菜饭转身就往爷爷的房间走去。

这时奶奶说∶「唉┅┅真苦了琼琳┅┅

310389561 發表於 2013-4-22 16:14:43

题材不错啊

xiaosaonan 發表於 2013-5-11 14:48:10

好一个淫乱大家庭

oper0090 發表於 2018-12-3 17:55:33

这个很不错

oper0090 發表於 2019-1-3 15:51:15

已经看过了不错

2624750311 發表於 2019-5-22 16:41:22

回帖是一种美德.......

yang1258844355 發表於 2020-4-15 12:08:43

多多回复帖子

syniq 發表於 2022-6-8 17:24:38

頁: [1]
查看完整版本: 淫乱大家庭