leda23 發表於 2021-12-9 09:59:50

[被邻居射到饱] [1-10章] [作者:芷若欣兰]

我叫袁莹,身高170,身材嘛,我的职业是业余模特,所以身材应该还算不错。而之所以业余,是因为我并没有全职工作,这主要也是因为我的老公,一家集团公司的总裁,他不允许我全职工作,只能有业余爱好。有人说女人的美貌和老公的资产是成正比的,所以你们大概也能猜到我有多好看了。  
我老公阮建的公司有多有钱呢?其实在这个小地方确实很不错,酒店,超商,影院,洗浴,会所,娱乐一条龙,可以说一家独大。但放眼全国,却完全不值一提。  
而我老公这个人,真的是又矮又丑又胖,完全不像成功人士该有的英姿飒爽,如果不是有钱,我真的看都懒得看他一眼。每次需要出席舞会,我都会故意登上一双恨天高,本来他就比我矮,穿上高跟鞋后,他简直就是我身边的一只癞蛤蟆,不过,也充分映衬出了他多有钱。  
阮建只是看上了我的身材和样貌,他完全不了解我,不过如果他了解,相信也一定不会把我娶回家的,因为,我是一个淫荡的女人。  
我性欲很强,而我的老公根本满足不了我,即使他偶尔不忙,房事也只是敷衍了事,好像他娶我只是为了向别人炫耀,而不是自己享受。而我,一天不做爱就会浑身难受。老公满足不了我,我就只好自己主动。  
很少有人知道我的这个秘密,隔壁东哥是其中之一。东哥也很有钱,毕竟能和我家做邻居一定不是小人物。  
东哥是开酒吧和KTV的,长期的锻炼让他的肌肉紧实有弹性

mykiss_dd 發表於 2021-12-9 21:47:48

厉害

36169182 發表於 2021-12-12 17:16:53

拿下了拿下了

6518720 發表於 2021-12-12 19:05:50

男声骂了一句:草,套套用完了。
女声说:算了,你弄外面就行了。4

一切都是她 發表於 2021-12-12 19:20:39

回帖为了赚钱 赚钱为了下载

hefan7890a 發表於 2021-12-14 18:16:30

果然很是淫荡哦

haooooah 發表於 2021-12-14 18:42:49

38.9 KB, 下載次數: 436, 下載積分: 金錢 -1

happynewyear888 發表於 2021-12-14 20:25:25

长期的锻炼让他的肌肉紧实有弹性

beijing2008x 發表於 2021-12-15 14:26:58

好看支持

520tianshi 發表於 2021-12-16 08:10:51

好文好文
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [被邻居射到饱] [1-10章] [作者:芷若欣兰]