静静的流淌 發表於 2021-9-22 09:08:55

大黄的故事

小静被我扶着跨坐在我头上,脸对着一下一下拔剑、插剑的文洁。我的嘴含住小静的阴户,开始肆无忌惮的吸舔起来,随着小静的扭动,从她的阴道口里慢慢流出一些白浆,我的舌头将它 $ h- ^* t2 y; D
们舔到嘴里。果然,闻着是精液的味道,品尝起来却是一股淡淡的牛奶味,我的最嘬在小静的阴道口上,用力一吸,
  “滋~”# x9 W- J4 v7 g0 `) b' E
  “哦~不~要~唔~”小静的魂魄好像都被我吸到了嘴里。我看着近在咫尺的透明肛塞,放开小静的纤腰,手指捏住肛塞,用力一拔。
  “哦~爸爸~你轻点~嘶”肛塞和菊花括约肌的摩擦产生的快感小静第一次经历,虽然不比我舌尖的灵活,可我的舌尖从来没有舔过那么深。8 i2 @. I+ N* w3 u7 s# F
     微微翕合的菊花,微微颤抖着,向我展示着它从未露面的粉嫩内部。我双手扒开小静的臀肉,先一口吸在小静的菊花上,小静的菊花被我吸的一凸,接着我绷紧舌尖再插回去。
  “啊~哦~!”小静今天的呻吟声格外的新鲜和奇特。! t9 r* c/ C* L( H4 r# ]
  我拔出舌尖,嘴巴重新含住小静的阴户,舌尖开始集中“进攻”阴蒂,右手中指插到小静的菊花里,向着阴道的方向一按。
  “呀!”小静一声喊叫,无处安放的嘴唇,忍无可忍的抱住了对面的文洁,吻了上去。+ K$ v) `" `! @+ X$ p2 a
  “唔~”文洁的呻吟声被小静的吻捂到了嘴里。; p2 e% y9 p6 d& c9 ]  a
  文洁被小静的吻一刺激,加快了自己蹲坐的速度,菊花也突然收紧。
  “嘶~”快感陡升,我就要把持不住了。我把得来的快感都发泄在舌尖上,更加快速的舔弄小静的阴蒂,小静浑身一抖,双手握住文洁的乳房开始揉捏。$ u2 W/ d. @7 h1 F# A7 A&
     文洁的身体开始微微颤抖,夹着我阴茎的菊花更加紧凑,我们三个人的互相叠加,终于到了最后的关头。
   我的菊花一紧,一股炙热的精液直接冲向文洁的直肠深处,烫的文洁抖了几下,我的小腹一片温热,文洁潮喷了。
   我用力吸住小静的阴蒂用舌尖抵住,用力按了两下,中指也配合着舌尖的动作在小静的菊花里一顶,我的胸前一片温热,小静也潮吹了!
   爆发过后,我们三个人摊在一起,创纪录的射了三次的我,用最后的体力把母女俩抱回身边,卧室里只剩下我们三个人的呼吸,文洁用手帮我擦了擦额头上的汗,柔声说道:“老公,你今天真厉害,射了三次!”
  我“嘿嘿”笑了一声,没有说话。5 b: N0 y- y- A. C7 t" @7 @6 v
  文洁又有点可惜的继续说道:“老公,离一晚上完全占有我和小静,你还差了三次呢

xiaotian092003 發表於 2021-9-22 09:30:44

好帖子要顶

snqimtd123 發表於 2021-9-22 10:58:47

这个牛逼了

crcwl88 發表於 2021-9-22 14:44:20

什么样的都有,看一下到底怎么了

caidun123456 發表於 2021-9-22 15:40:53

长得不咋滴

cuixinyu2008 發表於 2021-9-22 17:52:29

这个可以有

boc17334 發表於 2021-9-22 22:18:58

大黄的故事

liu123001 發表於 2021-9-23 07:36:39

很不错,值得支持

jjchenggege 發表於 2021-9-23 08:22:19

i555666 發表於 2021-9-23 09:03:21

这个我喜欢
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大黄的故事