hema32126 發表於 2021-8-29 15:43:11

网友的造访沦陷了我家的女人

舒不舒服!舒不舒服!嗯?!”明哥狠狠的干着我老婆,喘息着再一次问。
“舒服…啊…舒服……”我老婆所有的抵抗都已土崩瓦解,整个沉溺在了这种从未有过的畅快性爱之中,我老婆洁白的肌肤上开始露出一团一团的暗红,那是女人兴奋到极致的一种表现。仍在我老婆阴道中快速进出的肉棒早已没有了原来的颜色,而是包裹着一圈又一圈的乳白色浊液,那是如打奶泡一般,需要搅拌成百上千次才能搅出的乳泡,那浊白还在流着,代替之前透明的粘液挂在我老婆的菊门上,至于之前的粘液,早已浸透在身下的床单里。
我不知道老婆有多兴奋,只知道,除了那浸泡在乳白色浊液里快速进出的肉棒,每一次重重的插入,都会在明哥的大腿和撞击的我老婆臀瓣扯起长长的粘丝。
老婆兴奋而忘我的呻吟着,脖子胀得通红,紧扯床单的双手已没有力气再拉床单了,只能无力的扶住明哥撑在自己身体两边的手臂。
“好爽。”明哥也开始呻吟起来,“弟妹,他下面会说话吗?啊!好爽,他在咬我,他淫穴里还有张口在咬我,啊!啊!好爽!“明哥的身体也开始变成红色,兴奋到不知疲倦的抽插进出,”弟妹,他就是男人的毒品,会让男人上瘾的,他这个问人师表的小骚货,就算爽死在他淫穴里也是值了!“明哥的话似乎让我老婆更兴奋了,她的身体无意识的扭动着,小腹随着明哥的每一次撞击往上抬起迎合,而明哥的撞击是如此之狠、如此之快、如此之深,以至于用力过猛,突然从我老婆的下体脱了出来,还没等明哥用撑住身体的手去调整,我老婆已伸过手去,握住了那根巨龙,塞进了自己的体内。这让明哥很是开心,兴奋的凝视着我老婆,我老婆在承受着他的进出时,也眼神迷离的注视着他,两人相互凝视着,上半身几乎没动,而下半身则在彼此作死的缠绵纠缠,忽然,我老婆动了,她抬起上半身来,双手捧住了明哥的脸,主动吻了上去,两人重重的倒在了床上。

闫小默 發表於 2021-8-29 16:31:12

牛 你还配了图

lvjunmorui 發表於 2021-8-29 17:08:07

hema32126 發表於 2021-8-29 18:27:12

lvjunmorui 發表於 2021-8-29 17:08 static/image/common/back.gif
153115wxx03407ftamb8xx.jpg.thumb

人才,楼主给你点个赞

dyb3000 發表於 2021-8-29 19:21:14

厉害了!

qwerzxcv101 發表於 2021-8-29 22:46:33

礼貌回复

beijing2008x 發表於 2021-8-30 15:25:23

好看支持

魑魅魍魉3928 發表於 2021-8-31 08:23:16

好东西齐分享

jian5201314min 發表於 2021-8-31 09:07:55

bocoli 發表於 2021-8-31 09:10:01

喜欢超喜欢
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 网友的造访沦陷了我家的女人