3636363651 發表於 2021-8-17 20:06:22

看妻子被干

龟头在妻子的外阴耸动,不时地冲开阴唇,拨动敏感的阴蒂,甚至冲进阴 道口,每到这时,妻子总是全身紧张,仿佛城池沦陷一样。 空气中淫糜的气氛越来越浓,三个情欲激流中的人都起了变化:做在卧室捧着监视 器捏着阴茎的我和卫生间里怀抱佳人的程斌都越来越硬,而被强奸的妻子的身体却越来越 软, “啊……,放……开……,停下……哦……噢……”红唇中发出的抗拒言语也渐渐变 成了娇媚的喘息和呻吟,两条白嫩的大腿也不自觉地越张越开。面对如此美丽妩媚的女体, 程斌再也忍不住了,他腾出一只手把硬得象铁棒一样的阴茎对准妻子湿润顺滑的的阴道口, 慢慢地把肿胀得蘑菇似的龟头顶进她的阴道。妻子的身体也好象被整个顶起一样缓缓上提, 迷梦般的俏脸上娇艳的红唇半张,发出“哦……”的口型。 程斌的龟头进入了我妻子的阴 道,多年体操锻炼的紧缩下体和火热的触感电流般冲击着他的感觉器官,他不顾一切的猛地 把屁股向前一送,一条火热硬挺的阴茎一下子插到了妻子的阴道深处。 “他终于插进去了!”第一次亲眼看着别人的阴茎插进妻子的肉体,我竟然产生了 一种完成伟业的感觉。陷入极度兴奋之中的我和程斌都不会注意到,这个时候下身正被肉棒 抽送的妻子喃喃的说了一句话。如果麦克风的灵敏度再高一点的话,我就会听到从红杏出墙 的妻子嘴里说出的话是:“老公……对不起……!

lyj720926 發表於 2021-8-17 20:44:08

很不错的

ztxs20 發表於 2021-8-19 00:20:27

红杏出墙 的妻子

大神棍 發表於 2021-8-22 01:59:06

太短,希望继续延长,

beijing2008x 發表於 2021-8-22 14:49:45

好看支持

4DDDFA 發表於 2021-8-22 21:09:53

坐个小板凳

4DDDFA 發表於 2021-8-22 21:14:42

坐个小板凳

dusihan1022 發表於 2021-8-25 11:32:59

不错支持

bocoli 發表於 2021-8-25 12:33:38

很不错的

wy197806 發表於 2021-8-26 16:25:13

哈哈,64821牛B人啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 看妻子被干