ytw707 發表於 2021-8-11 13:34:26

扒灰都市录

「呀……爸,你……快放开……喔……你干什么……」美香一愣神间竟已是羊入虎口,被虎钳般的男人臂膀紧紧自背后经腋下锁住,一双粗黑的大手已是覆上了自己的酥胸,玉峰顿时失守,隔着衣物被玩弄成各种形状,美香胡乱踢腾挣扎着连声抗议。

「我的乖乖美香,别动,爸又忍不住了,你就当可怜可怜我,让爸好好摸摸。

」背后老人的头紧挨在儿媳的玉颈上,嗅着澹澹的发香,粗喘道。

「哎呀……别……别捏,疼!你,你……骗人,不是刚……刚才释……释放……过吗,怎么又……忍……忍不住了。

」美香没想到这个禽兽老人会突然袭击,一点防备没有就被拿住。

实在憋屈。

「爸看到你就忍不住想疼爱你,我的美香美美的香香的,爸好喜欢。

」老人已改为单手轮流捏弄美人的双峰,一手已滑向儿媳的腰间轻搓慢揉。

「别碰那……好……好痒……痒啊,快停……停下!」美香的娇躯扭来扭去就是逃不开那两只魔爪,挣扎中体内竟然被勾起了丝丝异样的感觉,麻麻的,痒痒的。

说不上是痛苦还是快乐。

「喔……刚不是说……说了,噢……我这两天……不能……做……做那事儿。

」美香怕再这么下去,自己会难以抵挡,慌忙哆嗦着提醒。

「爸知道,但是真的好难受,不再释放下很可能会落下病根。

」双手更是加快了节奏,黝黑的大脸也开始在儿媳的香肩上一通乱拱,惹的怀中美人娇喘连连。

「爸,那你自……自己弄……弄吧,我……我去楼……上,就当没看……看见。

」美香忍住羞涩提议道。

「那怎么行,刚刚我自己才弄过,现在肯定弄不出来,除非……」老人说到这,话语一顿。

「除非怎样?」「除非……你帮我!」老人耍赖道。

「喔……这……这怎么帮?」美香圆睁着无辜的双眸用疑惑的口吻颤抖着问道。

「你可以用手帮我解决。

」老方终于露出了丑恶的嘴脸,恬不知耻道。

「不要,怎么……能让我做……做那事,我也不……不会。

」遭到公公大手的玩弄,美香已经显的有些力不从心,挣扎的愈发无力。

浓重的汗味混合着男人的性味不断拨弄着自己的春心,丝丝情火也在体内缓缓蔓延。

「我的好儿媳,爸求你行吗,你就用手替我弄弄,这样下去是出不来的,你看,是不是硬的不行?难受啊!」说着还故意用坚硬的肉棒在美香的翘臀上顶了顶。

「呀……别……好……好吧!但是你得答……答应,不……不准碰我。

」美香也不想这种局面持续下去,又怕真把老人憋出毛病,为此只得做出退步。

「吧唧!」老方见儿媳终于妥协,重重的在儿媳柔嫩的粉背上亲了口才恋恋不舍的松开了美人。

美香这才艰难的逃离了男人的怀抱,紧走几步像是想拉开距离防止老人再度袭击。

深深换了几口气,暂时压下心中的丝丝火热。

「爸,我是担心你憋出毛病才勉强答应,一会你可别再动手动脚。

」「嗯,听你的。

」老人满口答应,心里却乐翻了天,终于能好好享受享受儿媳那纤纤玉手了。

hcf060 發表於 2021-8-11 14:52:39

又抢到一楼

badabada 發表於 2021-8-11 15:54:26

纤纤玉手

hx23 發表於 2021-8-11 18:47:15

扒灰都市录

qwerzxcv101 發表於 2021-8-11 21:45:37

礼貌回复

vvcjpvv 發表於 2021-8-12 00:14:12

研究下,看看

cuixinyu2008 發表於 2021-8-12 05:23:37

很刺激哦

scunwu 發表於 2021-8-12 07:36:55

扒灰的好多,都该专开一题了

lookpcok1979 發表於 2021-8-12 08:40:58

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

boc17334 發表於 2021-8-12 09:22:24

扒灰都市录
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 扒灰都市录