lizhijian 發表於 2021-7-27 19:37:15

日与月之歌 1-14

「郑阳,你是最棒的。」

我给自己打气道,然后理了理衬衫的衣领,对镜子露出一个自信的笑容走出
了洗手间。

可刚走出洗手间,看到对面女洗手间迎面走出来的女人的一剎那,我的笑容
顿时就僵住了。

应该说是整个人都愣住了,因爲我竟然在对面的女洗手间门口,看到我从小
到大的梦中女神-江海电视台的当家女主播李月盈!

李月盈上身穿着1件黑色的高领打底衫,下身搭配一条高腰豹纹包臀及膝裙
,白皙的玉手上拎着一个小巧的黑色亮光坤包。

一双修长丰腴的肉丝美腿,踩在一双黑色尖头高跟鞋上,鞋跟很细,走在光
洁的地面上发出嗒嗒的声音。

李月盈作爲公衆人物,看到对面的我,下意识流露出一个礼貌性的微笑,就
转身向大厅走去。

女神就是女神,连笑容都这么迷人。

还傻傻站在原地的我,贪婪地注视着,月盈女神的离去的背影曲线,想要把
这一刻的画面,牢牢地印刻在脑海里。

女神一头迷人波浪长发,并没有披散在身后,而是被拨到了身前,恰好露出
高领打底衫后背的位置,留出的一个鸭蛋型镂空,一片大小适中的雪白肌肤,因
而裸露出来,在黑色打底衫的映衬之下,显得格外白嫩迷人。

豹纹包臀裙长及膝弯,上宽下窄的收口设计,不仅使豹纹裙紧紧包裹住,两
瓣丰满圆润的肥臀,更加束缚了女神走路的步伐。

月盈女神走路本来就优雅,在包臀裙的紧紧束缚下,步伐更是变成了性感撩
人的猫步。

细跟高跟鞋在光可鉴人的地面上击打,发出迷人的声音,月盈女神轻扭柔软
的蛇腰,一对肉感十足的肥美翘臀,如同直击人心的肉弹,彷彿被包裹束缚的肉
冻,随着月盈女神摇曳的身姿左右摇摆,晃晃悠悠,动人心魄。

「要死了,要死了,李月盈本人竟然比电视上看到的,还要漂亮一百倍!」

看着月盈女神性感撩人的背影,心跳加速气血上涌的我,脑中立刻就闪过一
个念头。

「妈的,如果我今天不是来见美娜的父母就好了,做一个尾行的痴汉,偷偷
跟在月盈女神的后面,哪怕被人当变态抓住了也值啊。」

然而,理智终究战胜了冲动,原地呆立一会,深呼吸平伏一下激动的心跳之
后,我便朝预定座位的方向走去。

「郑阳……」

刚走进大厅,就看到1个长相甜美,烫着摩卡波波头发型的年轻女生,坐在
我预定的座位上微笑着朝我招手,毫无疑问,她就是我的女朋友美娜。

美娜对面坐着一对男女,我面对着美娜,此时只能看到那对男女坐着的背影。

男的身穿藏青色白条纹西服,而女的则身穿黑色高领打底衫,背后还有一个
鸭蛋型的镂空,露出一片白皙的肌肤。

这是什么情况,我的大脑一下子进入宕机状态。

美娜的对面应该是她的父母,藏青色白条纹的西装男是美娜的爸爸,那么黑
色高领衫背后有鸭蛋型镂空的自然就是美娜的后妈。

而这个鸭蛋型的镂空设计,我刚刚纔在酒店的洗手间门口看到过,在我的梦
中女神李月盈的背后看到过!

不会这么巧吧,我难以置信,眼前发生的和我自己的推论,于是加快脚步,
快速走到美娜的身边,在美娜的引荐下,转过身和对面的男女打招呼寒暄起来。

「郑阳……这是我爸……《祕辛》杂志的主编……林岳……」

美娜指着我面前的男人说道。

「林叔叔好,我是郑阳。初次见面,请多关照。」

我礼貌地微笑着,一边仔细的打量着眼前这个男人,一边尝试着套近乎道:

「你可以叫我小郑,也可以叫我阿阳。」

看他似乎仍然是没有什么太大的反应,我又补充着讨好道:

「我可是《祕辛》杂志的忠实读者,从小就爱看你们的杂志!」

过了大概2-3秒,林岳终于点了点头,只用一个「哦」字便打发了我。

我站立当场,面部微热,有些尴尬。

美娜的老爸还真是惜字如金,有点难搞哦。

美娜却并不以爲意,彷彿刚刚发生的一切只是再正常不过的事情,接着指了
指林岳旁边的女人,看了我一眼俏皮地笑道:

「郑阳……这是我妈……她就不用我多介绍了吧……」

「那是自然。」

我迅速的接过话茬,看了眼前的女人一眼,强掩心中的激动恭维道:

「月盈老师是我们江海电视台的当家花旦……我作爲土生土长的江海人……
怎么会不认识月盈老师呢……」

我故意没有称呼「李老师」而是叫她「月盈老师」。

就是想要藉着这个机会,过个暗瘾,明目张胆的在女朋友和女神老公的面前
,叫一遍女神的名字以示亲暱。

毕竟「李老师」成千上万,而「月盈老师」却是唯一的。

我承认,这种暗爽的方式有点舔狗,有点屌丝,可是在从小暗恋的女神面前
,屌丝一点又何妨?

说完,我藉着这个机会,明目张胆的仔细盯着,近在眼前的月盈女神,上下
打量了一遍,足足地过了一番眼瘾。

高领的设计,既衬托出李月盈修长的脖颈,又完美展现了,她身爲电视台当
家女主播的,如同白天鹅一般高贵典雅气质,头上虽无王冠,可却丝毫不影响,
她散发出如女王般的气场。

同时,打底衫紧身的质感,又丝毫毕露的勾勒出,女人修长的手臂和胸前傲
人高耸的性感曲线。

下半身被高腰豹纹包臀及膝裙贴身包裹,盈盈一握的葫芦腰下,从胯部开始
突然膨胀出一个肥满圆润的曲线,包臀裙的右边大腿处一个侧开的裙衩,因爲坐
姿,而向下滑落,露出一块光滑丰腴的肉丝美腿。

「老师……」

李月盈俏脸微嗔,嘟着嘴,拽住坐在身旁的林岳的胳膊,摇晃着撒娇道:

「老公……你快看看人家有这么老吗……」

刚刚还不苟言笑,不善言辞的林岳,彷彿瞬间变了一个人,连忙笑眯眯地安
慰道:

「我们家月盈啊是月宫里的嫦娥,不仅不会老,而且还美着呢!」

「那他爲什么叫人家老师……」

李月盈用一只涂了红色指甲油的纤白玉指指着我,眼神中充满了委屈。

我此刻别提多尴尬了,想要拍马屁,没想到拍马蹄子上了。

心中又有些纳闷,李月盈是江海电视台的当家花旦,平时叫她「老师」的人
应该不少啊,我这个称呼表示尊重应该没问题啊。

怎么会弄出这么个结果,顿时一个头两个大,正苦恼间,又忍不住看着李月
盈,此刻鼓着嘴,气呼呼的模样,意外地觉得颇爲可爱。

明明刚才是1个拥有女王一般高贵气场的女性,转瞬之间就变成撒娇的少女
模样,转换之间竟毫无违和。

「好啦……老妈……你就别逗郑阳了……」

美娜出来打圆场,拉着我坐下,指着我的脑袋笑道:

「他呀……是个鐡憨憨……你这些玩笑……他可是会当真的……」

「玩笑?」

我疑惑地看着美娜,又转过头看着李月盈。

「老妈这是逗你玩的……」

美娜解释道:

「老妈天性爽朗豁达……又爱逗人开心……刚才不过是想看看……你侷促不
安的样子罢了……」

「死丫头……一口一个『老妈』没完啦你……」

李月盈收起刚刚气鼓鼓的少女模样,又变成了一副中年美妇教育女儿的姿态。

「小心我撕烂你的小嘴……」

「略略略……」

美娜向李月盈俏皮的吐舌,旋即躲到我的身后一推我的后背。

「阿阳救我……」

被美娜一推,我也不由地不挺身而出,脱口而出「月盈老……」,「师」字
尚未出口,就被我赶紧咽了回去,进而一时语塞不知道该如何称呼李月盈。

「想叫老师就叫老师咯……憋着干嘛……」

李月盈媚眼如丝,看着我的窘态扑哧一笑。

「我叫您老师,您真不生气?」

面对自小暗恋的女神,我心中不免忐忑。

「哎呀……你1个大男人……怎么这么婆婆妈妈的……别说你叫我老师我不
会生气……」

李月盈一脸狡黠,一双媚眼看着我,眼神却若有若无的瞟向,我身后的美娜
调侃道:

「你就是叫我老妈呀……我也不生气……」

tufu111 發表於 2021-7-27 20:31:55

就斤斤计较

一切都是她 發表於 2021-7-27 21:19:16

一个极其美妙的少妇,躲在床上 , 手指飞快的搅动着

2892775 發表於 2021-7-27 21:20:45

这个女人好厉害啊

boc17334 發表於 2021-7-27 22:05:10

日与月之歌

孔雀王子 發表於 2021-7-28 09:06:54

非常精彩的文章

bocoli 發表於 2021-7-28 09:13:42

郑阳,你是最棒的

zhj7725752 發表於 2021-7-28 11:12:20

看下怎么样啊

qwerzxcv101 發表於 2021-7-29 01:13:23

礼貌回复

jixieyanger 發表於 2021-7-29 16:03:39

gegeeheheieeihrhrhb
頁: [1] 2
查看完整版本: 日与月之歌 1-14