lizhijian 發表於 2021-7-27 19:29:37

别问,问就是对女特攻的黑鸡巴宝具 1-3

推开门,我就被房间里的景色震惊了。

妈妈的卧室也是黑漆漆的,没有开灯,只有一台电脑正在工作着,屏幕正亮
着光,正对着屏幕的椅子上,坐了1位面容精致身材火辣的美妇人,是我的妈妈。

一般人看见这样的情景,一定会认为是我妈妈正加班加点地完成教学任务。

可是,一定不是那样的。

因为我的妈妈,现在正对着电脑屏幕,两腿大大地分开,已经成了一个标准
的V字,上半身只有透明的纱衣,下半身就只有黑色丝袜套在美腿上,内裤已经
被脱到右脚脚跟处,两只手还在自己的两腿之间,疯狂运动着。

这个样子,怎么可能是在完成教学任务!

房门被我推开一条缝,可我也不敢动作太大,只能蹲在门缝处往里偷窥,从
妈妈的右后方观看着妈妈现在近乎疯狂的举动。

我还注意到,妈妈面前开启的电脑屏幕里,正在放着什么片子,应该是哪个
三流厂家拍的AV吧?

我能看见,那晃动不已的镜头,跟粗制滥造的场景,真不知道这种片子有什
么好看的。

还有,放置在显示器旁的摄像头,居然泛着红光,在黑暗里相当显眼,这说
明,摄像头正在运转,难道,这摄像头正在拍摄这一切!

「嗯……嗯……好大啊……厉……厉害……我的黑鸡巴老公就是厉害啊……
十几年前把人家强奸了以后……嗯嗯嗯嗯……人家每天都在想黑鸡巴的味道呢…
…果……果然……十几年以后……啊啊啊……只要被黑鸡巴碰一下……就会变成
看见黑鸡巴就下跪的母猪……啊啊啊……」

妈妈的声音从小到大,手上的动作也渐渐地疯狂起来,正离她有几米远的我
,都隐约能听见她那里传来的潺潺水声。

「哈啊啊啊啊……太爽了……太爽了……黑色大鸡巴真是太爽了呀……啊啊
啊啊啊……哪怕只是个假的黑鸡巴……也比华夏男人的真鸡巴好用……唔唔唔唔
……黑鸡巴……好黑鸡巴……送人家高潮吧……让人家被黑色鸡巴送到高潮去吧
……哦哦哦哦哦哦……」

一切都是她 發表於 2021-7-27 19:34:35

她明白,这个时候一定要理智,决不能感情用事

boc17334 發表於 2021-7-27 21:59:09

对女特攻

山岳夜 發表於 2021-7-28 10:26:47

多写点就好了

zhj7725752 發表於 2021-7-28 11:07:18

好像没有看过啊

0096311a 發表於 2021-8-4 13:12:21

媚黑的文章不支持

wubin2250 發表於 2023-7-22 02:11:19

多点介绍呗

zyy9527 發表於 2023-7-22 06:35:10

膜拜大神

wxy123456 發表於 2023-7-22 08:11:47

很不错的

xiaoaxiao 發表於 2023-7-22 08:27:46

剧情不错就是短了点
頁: [1] 2
查看完整版本: 别问,问就是对女特攻的黑鸡巴宝具 1-3