静静的流淌 發表於 2021-7-21 10:07:36

娇殇(娇之殇) 作者: 六欲心魔 娇

「不要!」姜雨娴紧张扭身,俏脸惊恐的盯着身后。
  「原来李总监的逼是这个样子」男人按住姜雨娴带有结婚戒指的玉手,蹲在
  地上,把姜雨娴的丰臀扒开,打量她的私处,那道裂缝也微微张开,红肉外翻。
  「额!赶紧放开我!」
  姜雨娴顾不得酥胸被人控制,凌厉又紧张的警告那个扒开她屁股的男人。
  「啊!」
  话未说完,姜雨娴螓首扬起,蛾眉金皱,难受的叫了出来,那个男人丝毫没
  理会她的威胁,扒开那挺翘的屁股,变本加厉在她后庭处轻添。
  「不要添那里,啊!啊!」
  「求求你们了」
  姜雨娴眼中没了往日的冷厉,多了难见的柔弱,娇躯扭动,眼神哀求,看着
  对方。
  「平日里都说李总监威风的很,怎么收拾几下就受不了了。」
  他们没理会姜雨娴的求饶,各自分工,其余人也分别握着她的乳房,舌头舔
  着姜雨娴的脸颊。
  「啊……」
  后庭、乳头、脸颊三路被进攻,姜雨娴身体紧绷,双腿不住颤抖,呻吟声也
  越来越大。
  几个男人,顺着姜雨娴滑如绸缎的后背,望着那一等一挺翘的屁股,更是多
  了几分兴奋,舌头上的动作越来越快。
  不知多久。
  「饶了我吧!」姜雨娴红唇死死抿在一起,双腿抖动越来越厉害。
  「哈哈!姜总监出水了。」
  那个舔着姜雨娴的男人,探出头来,手中出现一抹晶莹剔透的丝线,众人这
  时也放开这个轻易高潮的女人。
  「姜总监几下就扛不住了?」
  周围想起了戏谑取笑声,没有几个男人托着,姜雨娴再也支撑不住,膝盖向
  外,缓缓跪在地上,这种姿势让屁股更显硕大,汗水顺着白皙的后背流淌,一直
  顺着股沟,那滑过那嫣红的私处。
  「啊!啊!」
  姜雨娴双手拄在地上,红唇喘着粗气,乳房随着呼吸,不断上下起伏,妩媚
  的脸庞不少发丝黏连。
  「姜总监,过来添添鸡巴,看看你这平日严厉的小嘴,口交什么感受。」
  男人们没理会瘫软在地的姜雨娴,直接脱下裤子,露出粗壮高昂的鸡巴,然
  后抬起她精致俏脸。
  姜雨娴脸色绯红,不知所措看着眼前,几个男人赤裸站在那里,粗壮的鸡巴
  上散发着难闻的味道。
  「不喜欢?」
  其中一个男人粗暴的拽着姜雨娴头发,而一向冷艳的姜雨娴,此刻居然低眉
  顺目的避开男人目光,紧张的握住其中一个男人鸡巴,伸出香舌,缓缓靠近,眼
  泪在双眸中打转。
  「真舒服!」

polar99 發表於 2021-7-21 10:57:14

天下第一楼,继续{:7_273:}

王八蛋蛋 發表於 2021-7-21 11:32:45

只能默默给您点个赞

孔雀王子 發表於 2021-7-21 12:01:21

又被祸害一个

laolang_a123 發表於 2021-7-21 20:31:09

那道裂缝也微微张开,红肉外翻

jy00895684 發表於 2021-7-21 21:47:43

只能默默给您点个赞

cuixinyu2008 發表於 2021-7-22 07:02:42

太棒了吧 {:1_16:}

我的小弟弟 發表於 2021-7-22 20:03:20

喜欢喜欢

boc17334 發表於 2021-7-22 20:55:20

娇殇娇殇

snake0121 發表於 2021-7-22 21:08:37

不错的可以有
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 娇殇(娇之殇) 作者: 六欲心魔 娇