anshui 發表於 2021-7-16 15:24:40

【我并不色(廉访使)】作品(萝莉、丝袜、催眠、母犬、后宫)

活跃在sis的二次元H文创作者,作品多以高人气动漫角色为主,特点鲜明,口味独特。
代表作:动漫美少女冒险记、动漫美少女之梦幻俱乐部、加速世界之暗交往的黑雪姬等。
贴两段节选,其他的内容大家自行探索。

【异世界的游戏】
康拉德还骑在小萝莉的身体上休息,准备接下来真正提枪上马夺下亚里亚的处女的时候,之前在远处担任警戒的爱丽丝菲尔走了过来,大概是察觉到自己在和亚里亚的交往中中处在不顺的阶段了吧,银白长发美腿大美女直接走了过来,坐在了亚里亚的小脑袋的上面,示意主人先从亚里亚的小小的胸脯上下来,至少在破处之前不要那么骑坐在亚里亚的身上,否则真的会把她压死的。
  胸口的那犹如大石头的康拉德下来之后,果然亚里亚的呼吸顺畅多了,而且雪白的媚脸上的红晕也减少了不少,看来刚才脸上的红晕更多是亚里亚被压住胸脯造成窒息憋出来的,而爱丽丝菲尔也没有着急对亚里亚做什么,反正康拉德也才射过,自己多等一会也无妨。
  过了大约三四分钟,亚里亚的呼吸终于调匀,挺起身子半坐草地上的粉长发双马尾漂亮萝莉倒竖淡淡的柳眉,开始埋怨着康拉德对待自己的鬼畜,康拉德刚想为自己辩解,没想到亚里亚身后的爱丽丝菲尔这时候用眼神制止了自己的主人,而是趁着亚里亚还在埋怨康拉德的时候,她自己已经伸出一只雪白小手探到了亚里亚的衣襟里,也和刚才康拉德一样先捏住了小萝莉的椒乳,只是和康拉德那种粗暴的充满掠夺感的动作不同,这一次爱丽丝菲尔的动作异常的轻柔,只是缓慢的揉捏着,甚至最开始的一小会时候完全没有让亚里亚察觉到。
  “主人这种笨蛋……你应该要好反省自己吧,为什么总是想着对我做那种色色的事情……唔……以后的话……啊……怎么……回事……”
  就在训斥着康拉德的时候,小萝莉发现自己的乳尖发紧,身体发热,似乎又有了那种奇怪的感觉,等到她低头一看才发现,不知道时候爱丽丝菲尔的手又探入了自己的衣襟里在那乱摸呢,小萝莉忍不住扭过翘首想要制止身后的银白长发美腿大美女,秀挺的鼻尖却碰到了爱丽丝菲尔微软的奶肉上,让小亚里亚自己脸红心跳,沉吟了足足四五秒才想起来自己要说什么:
  “爱……爱丽丝菲尔……你这是在做什么啊……不要和那个变态一样……做奇怪的事……”
  “我可没有做奇怪的事情哦……我这是在帮助亚里亚酱你啊……”
  爱丽丝菲尔媚笑着当着康拉德面,跪坐在小萝莉的身后,不仅一只手继续搂着亚里亚,让她的小脑袋枕在自己的美乳上而自己也在把玩着她的椒乳,另外一只手更是大胆的直接探到了亚里亚的校服短裙下面,开始用纤细的手指慢慢的在小萝莉的私处口附近打转,故意的挑逗挑拨着小萝莉的下体了,上下夹攻,让亚里亚的娇小身体又一次的进入了兴奋状态。
  “身体……不要这样……快停下啊……”
  亚里亚扭捏着自己娇小的身躯,没想到爱丽丝菲尔也是康拉德那一边的,想要并拢自己的黑丝美腿阻止对方纤细雪白的小手继续来侵犯自己的私处口,可是没想到康拉德早就等在一边,强行的掰开了亚里亚的黑丝美腿,扯掉了内裤之后,让小萝莉的粉嫩蜜缝彻底的暴露在了自己的面前。
  “等等……笨蛋……你们在做什么啊……”
  “这样会让亚里亚很舒服的哦……如果不好好刺激身体的话一会主人的大肉棒进入你的下体会弄伤你的……嗯……现在出了这么多蜜汁润滑的话大概就差不多了。”
  爱丽丝菲尔继续用纤长雪白的手指在亚里亚的蜜穴口里搅拌了一会,一直到自己的手指也被濡湿并且能拉扯出少许清澈的蜜汁丝线的时候这才微笑着对康拉德点点头,而后在继续保持着对亚里亚蜜穴口的刺激的同时,另外一只小手转而去拉扯自己主人已经硬邦邦的滚热的肉棒帮忙扶着对准了粉长发双马尾漂亮萝莉的私处了。
  “不行不行不行……拔出去啊……不要这样……”
  亚里亚看到自己美腿中间的那根粗大的肉棒真的已经开始撑开蜜唇口朝着自己的蜜道深处顶去后有些惊恐的摇晃着小脑袋,一双小手挥舞着也想要向前推开康拉德,可是因为身体脱力的缘故根本使不上力气,只能看着康拉德的大肉棒一点点的没入自己的蜜穴口里,滚热的肉棒烫的自己娇小的身体都跟着忍不住的抽搐起来,等到康拉德的肉棒已经没入了一小节的时候,亚里亚能感觉到自己的处女膜已经被一个硬硬的东西给顶住了。
  “不……前面不可以再进来了……快拔出去……接下来的话……”
  “接下来就是亚里亚变成大孩子获得力量的时候了吧,难道你要一辈子做一个处女萝莉靠别人保护么?虽然作为主人我是不会抛弃你,但是你真的觉得自己宁可要这种华而不实的处女,也要变成一种弱小的生物么?这样对得起你的祖先嘛?”
  “不……那种事情……可是我还没准备好……”
  “获得力量没有准备好与否的说法,只有想要与不想要,亚里亚酱,难道你不获得力量吗?”
  “当然想了……可是……”
  “那么我就将用我的大肉棒来赐予你力量,亚里亚酱……接受主人赐予你的力量吧……”

【加速世界之暗交往的黑雪姬】
湿吻了好一阵,修介才恋恋不舍将黑雪姬重新放坐在马桶盖上,之后从书包里掏出了一个准备好的组合长牌,立在了厕所隔间的外面。
  “以后每个星期三放学后的17点到18点这一个小时内,学姐你都要在这里开放你的公厕,也就是蜜穴给大家使用,为了避免别人不知道,我把这个立在外面了,对了黑雪姬学姐,记住要收钱的哦,一次50日元。”
  黑雪姬看了看立在外面的长牌,上面写着:黑雪姬蜜穴公厕,欢迎使用,一次50日元。
  “你这个变态,不要让我做这样的事情,你难道就没有羞耻心吗?”
  “被我插肛门都插到过高潮的学姐就有吗?呵呵,学姐不必担心,当初平野在的时候学姐被那么多学生玩的不也是很开心吗?尤其学园祭大乱交的时候,学姐的丝袜上都沾满了精液,还一脸开心的样子缠着插入你身体的男人的腰,这样的视频我可是要多少有多少呢。”
  “笨蛋,那些都是平野陷害我的。”
  “可是学姐你在最后也是在享受的吧?”
  “才不是,总之把我放开。”
  “学姐,你要走尽管走好了,我在这里幽会的只是我的女朋友,也就是学姐的大腿,而以后成为公厕的也只是你的蜜穴,我和学姐你本人可是毫无联系啊。”
  “我的大腿被你控制了怎么走。”
  “那就不管我的事了,学姐。”
  笑嘻嘻的用手指低头弹了一下黑雪姬的蜜穴,看到对方大眼睛眯着嘤咛了一下,修介掏出了肉棒。
  “笨蛋,你要干什么?”
  “上厕所啊。”
  “该不会是……”
  “作为黑雪姬蜜穴公厕的发起人,我当然要第一个使用了吧,嗯,学姐,这是50日元,我放在罐子里了,自己定的规矩不能自己破坏嘛。”
  扔了50日元的硬币进罐子,修介已经把肉棒直接抵住了黑雪姬的蜜穴边缘蹭来蹭去。
  “不要插进来,你不是说对我的……我的……我的蜜穴没有兴趣吗?”
  大概还是不能流畅的说出蜜穴这个词,黑雪姬顿了几顿才勉强说出来。
  “我现在只是在使用黑雪姬蜜穴公共厕所而已,学姐。”
  淫笑着狡辩过后,修介腰部忽然一挺,直接将肉棒送入了黑雪姬的蜜穴中,终于占有了这迷人的小洞了,从第一眼看到黑雪姬乱叫视频开始,修介不知道等这一天等了多久。
  “不要……啊……”
  下体一下就被胀满,自从平野和一之后,黑雪姬已经好久没有这种感觉了,有些耻辱,有些胀痛,又有些舒爽的感觉,这一次又回来了。
  “怎么样,学姐,我的肉棒不比平野和那些干过你的男人差吧?”
  的确,论肉棒的尺寸,二鸟修介与平野和一一样,都有着与年龄不相称的大,可以傲视同龄的大。
  “笨蛋,拔出来……不要这样顶……”
  “学姐,我是进入你体内的第300个男人,还是第400个啊?”
  “你这个变态……啊……再说什么……”
  “呵呵,学姐你不早就不是处女了么,还装什么清纯。”
  刚才在插入时候,尽管已经知道了黑雪姬早就不是处女的现实,但是二鸟还是低头看了一眼,当然交合处不会有血丝了。
  “你和平野一样,都是人渣。”
  黑雪姬那双大眼睛里虽然已经开始闪烁着情欲,但还是小嘴里恨恨的吐出这句话。
  修介只是淫笑了一声,将黑雪姬的那双被黑丝裤袜裹着的美腿高高抬起用身体压在她自己的肩上,顶着黑雪姬紧凑的蜜穴,一下吻住了黑雪姬的小嘴,纠缠起她的嫩舌湿吻起来。
  “嗯……嗯……”
  媚脸红红的,大概是长吻导致了缺氧吧,待到分开的时候,黑雪姬的舌头和修介的嘴唇之间连着一条长长的口水形成的丝线,显示出两人刚才湿吻的程度之深。
  看着黑雪姬那双迷人的暗瞳,修介靠过去,伸出舌头,开始舔舐起黑雪姬的眼球。
  “不要……好痒……”
  “不要动啊学姐,你这双大眼睛真的太可爱了。”
  “你这个变态……好脏。不许舔我。”
  顶着黑雪姬紧凑的膣内,忽然被黑雪姬说脏,让修介涌出一丝愤怒,一个早就失去贞洁被全校男生都玩过的婊子,居然也嫌弃自己脏?
  “学姐,你这样被几百个男人上过的婊子也说我脏吗?”
  “不管我做了什么,我还是觉得你脏,肮脏,丑陋。”
  倔强的黑长发美少女毫不避讳的刺激着修介的自尊心,这让他有点忍无可忍了。
  “都到了这个地步了,学姐还是这样,好吧。”
  大概是被黑雪姬彻底激怒了,修介想到了新的玩法。他拔出了肉棒。
  “你终于知道了吗……现在放开我我还可以原谅你……”

a001520 發表於 2021-7-16 16:38:54

分公司代购三个第三方十多个十多个的神色

gjj537 發表於 2021-7-16 18:10:02

支持发帖

xionglun2012 發表於 2021-7-16 19:31:22

不是你的合集我还没发现这个作者没几个写完了的。

jnlxsr1 發表於 2021-7-16 20:30:29

支持发帖

2675750136qq 發表於 2021-7-16 21:09:32

这么多啊

scunwu 發表於 2021-7-16 22:43:05

名字很奇怪,二次元啊

开心一族 發表於 2021-7-16 23:36:18

整个合集就好了

zyy9527 發表於 2021-7-18 21:59:34

不是你的合集我还没发现这个作者没几个写完了的。

642056419 發表於 2021-7-28 22:15:18

支持发帖,更新很及时啊
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【我并不色(廉访使)】作品(萝莉、丝袜、催眠、母犬、后宫)