静静的流淌 發表於 2021-7-14 10:18:32

母子类 九篇

“妈~~”我的语气有些撒娇的感觉。
+ B9 I8 ]* g# j7 S4 i! y$ V  ?% y+ v
  这次母亲犹豫了,她看了眼我摩擦的有些微红的龟头,叹了口气没在说话,而是起身把自己的内裤脱下来和衣裤整齐的叠放在一起,然后才钻到被子里趴着。转头看我还没动,就说:“还愣着干嘛,快到被子里来。”我一听连忙钻了进去,一下就从背面抱住了母亲的裸体,鸡巴也贴在母亲的裸露的大屁股上开始摩擦起来,母亲屁股上的肉格外柔软,像是捏不炸的气球一样,我摩擦的格外舒服,有点腾云驾雾的感觉,我俯下身一边嗅着母亲的发香,一边在肉臀上上下起伏着。摩擦了一会后我又把母亲搬过来,扳开母亲的两条大腿,对着她的下体开始摩擦起来,母亲搂着我的背,闭着眼睛嘴里轻声喊着“小军,小军”(小军是我的乳名)。

我一边吻着母亲的脖子,一边用反复在她下体顶戳着。我感觉母亲的下面还有点干,于是就钻到被窝里趴在母亲两腿间对着阴唇舔了起来,只舔了两下,母亲的两条大腿就用力的夹住了我的头,就像是剪刀脚一样,母亲还用手按住了我的脑袋,看来是没有了内裤的阻挡,母亲在我舌头的舔弄下,感觉非常受用。) K  ?% b' m  s& t# J# X2 a7 c

我又卖力的舔了一会,直到感觉母亲阴道口的水已经能淌出来了,就支起身体用鸡巴在母亲的阴唇外边摩擦起来,这时母亲的身体已经开始有小幅的颤动了,她小声提醒我说千万别插进去。

孔雀王子 發表於 2021-7-14 12:15:51

都添加了点料

zjhz168 發表於 2021-7-14 12:25:14

可以看看

开心一族 發表於 2021-7-14 15:37:31

肝肠寸断

jy518494 發表於 2021-7-14 19:19:33

内容可以,挺好

father 發表於 2021-7-14 21:24:05

什么叫狼增版

henren123456 發表於 2021-7-14 21:33:38

有两篇没有看过

alphat 發表於 2021-7-14 23:36:43

boc17334 發表於 2021-7-14 23:44:35

{:1_14:}{:1_14:}

美丽4680 發表於 2021-7-15 07:36:40

除了自己开车接送琬婷上下学之外,中午的便当也是自己细心烹调再送到

学校给女儿享用。
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 母子类 九篇