maowei1979 發表於 2021-7-10 13:50:42

小马大车之春色无边

我摇了摇头低声道:「在我心里干妈就是小天最亲近的人,小天不想要什么奖励。」
  「是吗?什么奖励…都可以哦!」韩老师语声柔媚,艳丽的脸蛋悄然染上一层漂亮的嫣红,妩媚的双眼直勾勾的看着我,仿佛充满了无尽的诱惑。
  不知道为什么,我的心跳突然加快,心里也不禁微微一热,韩老师那魅惑的声音似乎意有所指,但我却不知道代表的是什么。
  我情不自禁的低下头,只见两座丰满巨大的乳肉印入眼帘,将紧身的衬衣撑得满涨欲裂,光滑紧致,看不到没有一丝微小褶皱,一小截白腻的乳肉从敞开的领口探出冰山一角,迷人的深沟如天堑般竖立在雄伟的山峰间,随后便消失在了领口的深处。
  奇怪,进门时韩老师的衬衣都整整齐齐的,怎么现在解开了两颗纽扣?
  似乎是注意到了我的视线,韩老师抬起小手微微遮住似要炸裂的胸部,漂亮的脸蛋迅速潮红,腻着声音娇嗔道:「小坏蛋,你看哪里呢!说,你是不是也跟那些坏学生一样经常偷窥干妈?」

开心一族 發表於 2021-7-10 16:01:31

小马大车

scunwu 發表於 2021-7-10 23:27:15

师生关系的文最近很火啊

boc17334 發表於 2021-7-11 21:35:18

小马大车之春色无边

jy518494 發表於 2021-7-11 22:32:47

内容可以,挺好

y1381429 發表於 2021-7-11 22:44:51

{:7_239:}{:7_245:}

laolang_a123 發表於 2021-7-17 20:45:47

井不在空,有苍则名。 泽不在小,能圆则灵。 藤崎彩花,水野春树。 高树玛丽雅,伊藤绘理香。 星下乃起舞,岛上有松枫,田原可散步,平山绫。 杏小但有百合,美竹更宜凉子。 饭岛亦我爱,貌美小仓尤。 ...

qwaszx1300 發表於 2021-8-15 15:02:03

收下了,太感谢了

502186845 發表於 2021-8-23 07:26:06

lookpcok1979 發表於 2021-8-23 08:59:39

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 小马大车之春色无边