静静的流淌 發表於 2021-7-7 10:16:58

爱无界

「蓉姐,你别看我,你女儿不给你吃,我也没有办法啊!不过我觉得,你要

是拿出点儿诚意的话,昕妍还是会通情达理的。」

婉蓉心想,「什么诚意?不就是喜欢看我丢脸吗?臭流氓。我就让你如愿好

了!」

「昕妍,妈妈……妈妈求求你了,妈妈是个骚丈母娘,天天都想吃你老公的

精液,就给我吃吧!」

「嘻嘻!不给,不给,就不给!」昕妍得寸进尺,还乱摇屁股。

「你……你个死丫头,你再这样,看轮到你的时候,我怎么为难你!」婉蓉

红着脸气道。

昕妍一想,顿时醒悟,也许明天就轮到她了,最好适可而止,免得明天自己

丢脸。

「嗯……好吧,好吧……给你吃还不行吗!」

婉蓉一看,还是威胁后奏效,眼前的白屁股已经乖乖撅着,不再躲闪,两眼

一闭张嘴就吻住女儿的腿间肉缝儿。

「啊啊……好舒服……」

昕妍觉得穴里一股温柔,紧致的阴道里多了一条香软的舌头,舔的她浑身酸

软,用力一挤,「咕唧……咕唧」两声,存了许久的浓稠精液被吸出阴道。

婉蓉成功吸出一大口浓精,然后又把昕妍肉嘟嘟的阴唇上的残余全部舔进嘴

里。

「妈……给我,我也要……」

昕妍一回头,母女俩就吻在了一起,香舌互相搅拌着嘴里的精液,直到均匀

分好,一左一右靠在叶星辰两侧,用大腿蹭着男人撒娇。得到同意后才一起吞下。

「好吃吗?」叶星辰一手揉一奶问道。

「嗯……好吃……」母女俩异口同声,温柔无限。

这种日子是男人的天堂,叶星辰每天都泡在这样的温柔乡里。人们总说,一

个成功的男人背后总会有一个好女人。而婉蓉和昕妍母女俩一个身前,一个身后。

婉蓉每天都如贤妻般地操持家务,让他没有后顾之忧,在床上更是百依百顺,和

女儿一起想方设法地讨他欢心。昕妍却开始逐步插手星辰集团的内部事务,这个

小妻子凭着自己的聪慧过人,在工作上开始为丈夫出谋划策,虽然没有正式举办

婚礼大宴亲朋,但她频繁地和总裁出入重要的场合,甚至参与公司重大事项的决

策,越来越多的人看在眼里,也都知道了这个性感女神的真实身份,她铁定就是

未来星辰集团,这个商业帝国的皇后。

可是,叶星辰的极品丈母娘最近有些心烦意乱。她的二女儿夏小婉放暑假了,

打电话说今天要回家了。

婉蓉又喜又忧,小婉是她的心头肉,母女俩快半年没有见过面了。如果正常

来说,婉蓉恨不能小婉立刻就飞到她面前。可是现如今自己家这种情况,母女共

侍一夫,还有什么颜面面对这个天真无邪的小女儿。

夏小婉从小就不爱学习,在学校时调皮捣蛋,成绩奇差。之所以可以上师大

附属高中这样的绝对名校,靠的是乒乓球体育特长生的身份。能代表本省去打全

运会U18(十八岁以下)组的比赛,小小年纪已经是国家一级运动员了。

婉蓉有过前车之鉴,她曾经想瞒着昕妍,偷偷地和叶星辰保持肉体关系。但

是同在一个屋檐下生活,不到一个礼拜就被拆穿,东窗事发。现在想想当初的决

定,也觉得异想天开。

传灯的人 發表於 2021-7-7 11:01:56

支持分享

asdasd3321 發表於 2021-7-7 12:58:59

片子还是很不错的,虽然女的都老了点

孔雀王子 發表於 2021-7-7 16:47:07

大爱啊!!

开心一族 發表於 2021-7-7 18:10:52

支持长篇

fzx1129 發表於 2021-7-7 19:05:13

礼貌回复

雪痕 發表於 2021-7-7 20:28:44

支持发帖

y1381429 發表於 2021-7-7 20:32:17

{:7_239:}{:7_265:}

boc17334 發表於 2021-7-7 20:42:00

绿妻奴{:1_14:}

boc17334 發表於 2021-7-7 20:44:05

爱无界{:1_14:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 爱无界