世纪风 發表於 2012-4-8 22:29:37

盘点那些已成精的超级巨型动物变异怪物...

世界之大无奇不有,什么巨型动物,怪异动物,还有很多动物等着我们去发掘或者争着生长的一下新的物种,当让也有可能是随着自然生态的变化而进化的,这个世界还有很多我们未知的东西。我们不得不佩服大自然的力量,以下这些动物不知长了多少年才有如此的结果,也许它们真的能成妖成精?

这是什么怪物?!是人兽杂交的后代吗?!别总说我动物盲!你们谁知道这是什么

从来没有吃过这么大的鱿鱼

巨大的野猪,兄弟你成精了

也许你们认为是ps的....

你这个肥货

巨大的蝴蝶

很早以前,居然真的有人长成恶魔的样子.....到底是人,还是.....

可怕~~青蛙长牙齿了不知道未来会怎么?

这货绝对不是老鼠

巨大水母

传说中的双头蛇,双头蛇属于变异种。之所以会出现双头蛇,主要是因为蛇的基因受到了污染或在染色体复制或配对过程中产生了错误,使蛇长出了两个头。但双头蛇确实比较常见,原因在于蛇的基因(控制头的那段)不稳定,容易发生变异,中国古书典故蛇之一种。无毒,尾圆钝,骤看颇象头,且有与头相同的行动习性,故名。

长的像蜘蛛一样的蟹,如果还长大点,还多点,这世界就要喊救命了!

世纪风 發表於 2012-4-8 22:32:07

@人有的时候都会有变异的,动物也是和人一样的啊,不过现在的污染却是已经加重了不管是人类还是动物界的变异,确实该引起我们的重视了啊,保护地球啊

shenze7878 發表於 2012-4-9 01:51:37

世界之大啊!  感慨!

新人来了 發表於 2012-4-9 12:37:48

第一幅图是一个艺术展的作品

o47499 發表於 2012-4-10 18:52:53

好恐怖的說~

zero50985028 發表於 2012-4-10 18:58:27

先给你补一张大老鼠的    但是不会发{:6_218:}

menjueyouxi 發表於 2012-4-10 19:08:01

不是还有更大的

wxsfcaywl 發表於 2012-4-10 20:03:53

感觉上有点点假呢

bassisty 發表於 2012-4-10 20:19:15

真的假不了,假的不能真

wangguangqiang 發表於 2012-4-10 20:26:22

吓了一跳
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 盘点那些已成精的超级巨型动物变异怪物...