aystdm 發表於 2012-4-7 15:15:15

火影同人-后宫_派派小说

正文:第一章:穿越X能力X初遇]

一:穿越
  关掉DVD和电视,蓝颖长长的升了一个懒腰。然后大声欢呼:“终于看完啦!唉,都200多集了,居然还没到结局。AB可真是会挖坑啊!神啊,求求你让AB快点更新吧。不,最好是让我亲自去火影世界感受结局吧。”话音刚落,一道白光闪过,刚才还在屋子里唧唧喳喳的某只不见了!!
  冷,好冷。“色色,不要抢我的被子!”半天也没见动静,无奈的蓝颖只能睁开了眼睛。哇,鸟语花香,空气清新,阳光从树叶的缝隙中透下来,温暖的照着地上的小草,真是很舒服啊!小草!∩_∩,小草!O_O!!我家怎么会有小草??难道...难道...难道我穿了???就这样穿了?没有传说中的生离死别!没有传说中的奇珍异宝!更没有传说中的天使恶魔!就穿了吗??
  “没错,你就是穿了,我是平行世界的主管者,听到了你诚心的请求,所以让你穿了。”不远处站着一个4岁左右,长的好象幽白里面小阎王的小孩子,用着快感谢我吧的口气跟我说着让我兴奋不已的话。
  “什么象,我就是那个小阎王啦,不过现在我父亲大人已经退位了,以后要称呼我为阎王大人!”他怎么知道我想什么啊??平行世界又是什么?这里是哪里哦?现在又是哪个时间呢?
  “我可是神啊!当然能知道你想什么啦!平行世界就是所有的漫画,动画,小说,都是平行世界!这里嘛,雾忍村的后山!现在是君麻吕被放出来灭雾忍的时候!”看透我想法的小阎王解释着。
  “真的吗?真的吗?哦哦,太棒了,哈哈哈哈。我梦想中的火影世界啊。我可爱的君君,可爱的罗罗,可爱的鸣人,啊不,鸣人是佐助滴,就放过他吧,暂时决定偶的后宫就先收他们两个吧。哈哈哈哈!”看着已经陷入疯狂的某人,小阎王额头上出现了明显的十字路口,把她送到这里究竟是对还是错啊?
  同一时间,战斗中的君麻吕,沙忍村的我爱罗,都不约而同打了一个寒症,感到了莫名的危险袭来。
  二:能力
  “好了,废话少说。我的能力是什么?我的通灵兽又是什么?告诉你哦,不是最好的我可不要。能力嘛,给我团长的吧!通灵兽,勉勉强强搞个八尾来就行了!还有,随便的把悟空的舞空术和瞬间移动也给我吧!HOHOHO!”已经激动到不知死活的女人,揪着小阎王的衣领,手还微微的发抖。(某瞳:激动的吧。某颖:就是激动的,怎么着?)一阵无力感深深的向小阎王袭来,这女人难道不知道惹了我什么都没有吗?到底把我当什么啦?还是快点解决了快点走吧!再呆下去搞不好我就灭了我第一个客人了!
  “能力你有两个,第一:契约之花,我会在你的身体里种一朵曼殊莎华,这种花可以保护你。简单的说,跟我爱罗的沙子有同样的功能,但是比他的更快,因为这种花可以看穿对手的攻击。不过,花没有攻击力。第二,算是赠送吧,就是接受你召唤的任意门!任意门不用我解释了吧,就是多拉A梦的那个任意门。只要你说,任意门快出现,它就会出现了,你把手放在门把上想着你要去的地方,开门就可以到了!至于通灵兽,你可以自己增长实力去招一只,我就不送了。”目瞪口呆的蓝颖看着一口气说完话的小阎王,还来不及发表任何意见,就被他不知从哪里拿出来的一朵兰色4花瓣的花打进了身体。强烈的疼痛象潮水一样涌上全身。在失去知觉的一瞬间,脑袋里面只有一个念头,这愿啊,真是不能随便乱许的!  

wade102012 發表於 2012-4-7 19:33:48

............

1449064677 發表於 2012-4-7 19:41:20

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

zy_8998 發表於 2012-4-7 20:51:42

同人文,顶一下!~

很淫很荡 發表於 2012-4-8 13:26:19

有点无语了

511703538 發表於 2012-4-8 18:07:28

下来看看

lijiachen-13 發表於 2012-4-9 11:18:51

女主的就不下了

erhuanking 發表於 2012-4-9 20:38:06

下来看看

qqqq36188 發表於 2012-4-10 05:31:05

{:6_224:}{:6_224:}

15900439660 發表於 2012-4-10 06:17:14

。。。。呀呀,看看
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 火影同人-后宫_派派小说