yitahutu00 發表於 2021-5-5 12:25:56

妈妈故事-凌辱上

聪仔抱着妈妈的一条长腿亢奋地踮脚挺胯;而妈妈像金鸡独立一样搂着聪仔辛苦后退;两人就这样全身赤裸地性交着走进了客厅。走动的时候,聪仔早熟的鸡巴就一直没在妈妈深褐色的熟美蜜穴里,随着走动,聪仔两个还是肉白色的睾丸前后摇着,而早熟的大鸡巴就随着一进一出的出没于妈妈泛着液体光泽的丰臀间。可以清晰的看到妈妈紫熟的阴户大大被撑开着,里面塞着的巨大柱体把蜜穴挤得向往凸起,淫液从蜜穴中渗出,流到肉白色的鸡巴上,闪着油亮的光泽。

“讨厌~好羞人,你快放开人家,这样走路,太羞人了…”

妈妈似乎抗议道。

“嘻嘻,一个学期没操阿姨,阿姨还会害羞啦?喔,阿姨的阴道里热热湿湿的好舒服,我好爱你,嘛…”聪仔说着还故意跳起来在妈妈脸上亲了一口,也让早熟的大鸡巴更深地插进妈妈身体里面。

“呀~坏孩子~”妈妈羞得偏开美脸,丰满得从侧面溢出的半团乳房随之撩人地上下颠着。

看着这一切,我感觉无比的嫉妒和气愤。该死!怎会这样!妈妈是属于我的!怎么能这样被践踏!让别人干!还是个不良少年!到底是什么原因,那平日端庄典雅的妈妈居然会这样偷偷和我以前的同学搞到了一起!虽然气恼,可是我的鸡巴也立刻就硬了起来。

我本来想推开门冲上去,把聪仔这个混蛋打一顿。这样才能发泄我的怒火,可是转眼,我突然犹豫了,我出去又能怎样?

打聪仔?且不说打不打得过,就算打得过又有什么用,妈妈应该被他操过很多次了吧。骂妈妈?我也不知道骂她什么。难道就说个豪言壮语就走了?今后怎么面对妈妈?

就在我犹豫的时候,外边又说话了。

“你这个小坏蛋…哼哼…这么就出门了…人家怎么见人呀…”

妈妈混着撒娇和叫床的声音的说道。

聪仔站在客厅中央,已经开始抽插了,他一手架着妈妈的一条大腿,一手用力抓着妈妈雪白的大屁股,踮起脚尖,一下下用力挺胯,早熟的鸡巴往上翘着努力操进妈妈蜜穴的深处。

“嘻…怎么了…哼…又没人…里面那么热…嗯…还有你们的结婚照…难道阿姨想让叔叔看着我们操穴啊…”

厅中亮着灯,而窗户还打开着

axjlsrky 發表於 2021-5-6 09:25:03

看预览应该不错的

星空魔狼 發表於 2021-5-6 15:56:07

应该是阿姨,看看

ybt1216 發表於 2021-5-16 00:23:03

礼貌回贴

ybt1216 發表於 2021-5-28 22:40:47

礼貌回贴

czj19842000 發表於 2021-5-28 22:56:34

看着还行!点个赞!

fugu2210 發表於 2021-6-2 08:10:15

很长的一部书

z1171783580 發表於 2021-11-7 15:36:45

看着有点东西

天天吃火锅 發表於 2021-11-7 16:28:16

支持发帖

戒色真人 發表於 2021-11-7 21:57:57

表示支持
頁: [1] 2
查看完整版本: 妈妈故事-凌辱上