5687423 發表於 2021-5-5 12:13:06

性感的三位嫂嫂

为了疏解自己的欲火,因此我伸手入怀中拿出了还未使用过的「失魂烈妇淫」这是从死党那里得到了,他的家族是做医疗生意的,这中药业是无意中开发出来的。他说只要你操的对方爽,那幺以后她肯定会听你的。我将它倒入小潭中后,便走到一旁开始脱起衣服来,而倒水中的媚药虽是药力是不算强,但因为是全身赤忘我的浪相可真是有得瞧了等到差不多了的时候,我便走到水潭旁,壮硕的身体挺着粗大的ròu棒走到嫂嫂夏妙晴两女的面前来,准备好好享受一番。而她俩像久旷的怨妇一般,看到我后也不闪躲,反而从一双媚眼中水汪汪地射出无限情火来,接着两女从水潭中站起身子来,往我那方向走去,娇艳的俏脸上满布的欲火,小嘴上挂着媚惑人心的微笑,丰满的胴体淫荡的左右扭摆着,说明了我刚洒下去的春药已行开药力了。  我两眼放光的紧盯着两女的胴体后,手指先向嫂嫂夏妙晴勾了一下后,只见她满脸淫媚开心的神情,接着着泛诱人幽香的胴体几乎就已被我抱入怀中。我的嘴边挂着淫邪的笑意,此时,嫂嫂夏妙晴看见我跨下那根又热又粗大的ròu棒后,小嘴连吞了三口口水,猛烈的欲焰一阵高涨,立即将已气若游丝的理智

南宁胖子 發表於 2021-5-5 12:57:11

scunwu 發表於 2021-5-5 22:00:13

牛啊,竟然还是长篇

wuwoheju 發表於 2021-5-6 06:13:34

失魂烈妇淫

zmz70700 發表於 2021-5-6 07:20:17

就这么几句就没有了..太短了吧...下载链接在哪里啊?

xiaoaxiao 發表於 2021-5-6 09:49:17

牛逼,这么长的文章,支持

yanchaolt 發表於 2021-5-6 10:32:05

竟然还是长篇

goushi2048 發表於 2021-5-6 10:32:30

牛啊,竟然还是长篇

孔雀王子 發表於 2021-5-6 12:13:03

长篇还是合集??

hjklqqq 發表於 2021-5-6 15:55:33

有意思的剧情
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 性感的三位嫂嫂