静静的流淌 發表於 2021-4-23 09:37:50

和妹妹一起的日子 好像没什么肉文

我决定从宿舍搬出去之后,同寝的三个哥们都非常舍不得我,拉着我的手,眼含热泪,为了留住我差点把我仅存的一件稍微能看的衣服都给扯烂了。

老孙说:“有空常来玩。我们永远会记得你的。”

诗哥说:“音容宛在,永别难忘。”

睡在我隔壁的老王说:“以后就吃不到你带了的特产了……”

三个贱货差点没把我感动哭,我在心里默默安慰自己幸好马上要搬出去住了。

“那个,我说两句。首先,我只是不在这里住了,不是英年早逝了……还有,我们是一个班的,天天都在一起上课啊!!!!”

他们听完之后目瞪口呆,甩开我的手,随即从“不舍”换用了一副“我去原来也没什么大不了啊”的面目。

一群人渣……真不愧是我哥们……

我拖着行李箱,背着大包挎着小包,他们站在寝室门口对着我挥挥手,依依惜别。一起生活了一年,玩闹归玩闹,难过总是有的。

诗哥掩面奔回宿舍,我猜可能是不好意思当面流泪,回宿舍默默伤感去了吧。

紧接着,老王也进去了。最后,老孙似乎也意识到了什么,拔腿往回跑。

我停下脚步偷偷凑回去听——

“城子的柜子归我了,谁也别抢!”诗哥说。

“宋诗你丫的太狡猾了!谁也别跟我争,书架是我的!”老王道。

“那我只好勉为其难收下城子的床了……其实放一些大物件也挺不错。”这是老孙的声音。

“……”我的心里一万只草泥马正高高扬起马蹄奔腾呼啸而过。

…

boc17334 發表於 2021-4-23 21:04:35

看着挺不错的

cpulen 發表於 2021-4-24 12:51:26

lz威武!!!感谢

bao521 發表於 2021-4-24 14:26:57

非常棒的

山岳夜 發表於 2021-4-26 12:13:21

没写到正题

starandy001 發表於 2021-4-28 08:35:55

试着看看

scunwu 發表於 2021-4-29 06:20:00

下载看到底有没有肉

jy02417855 發表於 2021-4-30 10:38:57

他们听完之后目瞪口呆,甩开我的手

0096311a 發表於 2021-4-30 16:49:08

先下载来看看

xxx351 發表於 2021-5-13 15:28:00

快看快看
頁: [1] 2
查看完整版本: 和妹妹一起的日子 好像没什么肉文