静静的流淌 發表於 2021-4-23 09:36:07

终于有一天,我在梦中感觉总有东西磨擦我那充血的阳具,也不知道是被摩
擦而泻身还是梦遗,反正最后我射了,而且很多,床单上和被子上都是。

在我起床时我还幻想着是不是姨娘晚上受不了没有男人的寂寞而故意挑逗我
,因为我只挨着姨娘呢,表姐在姨娘的那边。

谁知到了晚上姨娘做了一个决定,让我去她的房间睡,她和表姐在另一间屋
子,理由是我越来越大了,和表姐在一起睡不方便。哼,我心里很不高兴,怕表
姐不方便,我看是怕你受不了寂寞最终和我发生关系吧。

我带着一肚子怨气独自一人去了姨娘的卧室。这时候我还没有明白晚上为什
么会突然泻身,而且那时侯我早已学会了手淫,按说不会梦遗的。一夜就在我反
复思索中过去了。

以后的日子里姨娘对我依旧很热情,但她们不会像以前一样在我面前换衣服
了,我再也看不到那个年代里罕见的胸罩戴在姨娘胸前那特有的韵味了,我失落
极了。在我决定回家的那一天,姨夫回来了。

我心里暗自高兴,姨娘家就两间卧室,既然她怕我和表姐不方便,晚上肯定
要让姨夫和表姐一起睡,我就能和姨娘一起睡了,因为姨夫和我毕竟很生疏,怎
么可能会在一张床上睡觉。

结果我又想错了,直到现在我想起来都觉得可笑,一个花季的成熟少女怎么
可能和父亲一起睡,而且分别数十日的夫妻团聚怎么可能不在一起睡,很明显,
我和表姐被分到了一起。

表姐很漂亮,明亮的大眼睛像个猫咪,这是受了姨娘的遗传,但那时我就是
想看姨娘的胸部,甚至想摸,甚至还有想吃两口的沖动。所以我这个经常手淫的
小色狼倒忘了表姐一样「秀色可餐」

晚上躺在床上,望着已经早早熄灯的姨娘的卧室,心里想着姨夫一定在摸着
姨娘的洁白硕大的乳房,而姨娘也一定像个温顺的小绵羊一样乖乖的屈服在姨夫
的跨下。

欲火和怒火在我心中燃烧着,突然,我感觉表姐在一个劲的看着我,小声说
:「想什么呢?肯定不是好事吧。」

我有些紧张:「没什么?」然后我又放低了音量问:「你说姨娘和姨夫在干
什么?他们这么多天不见也不说什么话啊?」

孔雀王子 發表於 2021-4-23 16:32:13

家天下!!

boc17334 發表於 2021-4-23 21:03:38

看着挺不错的

gutstiga 發表於 2021-4-23 21:26:05

而治国平天下先要把家里搞定。

tc5988 發表於 2021-4-24 11:58:50

很好看的揉纹

tc5988 發表於 2021-4-24 11:58:56

很好看的揉纹

cpulen 發表於 2021-4-24 12:46:57

厉害了!!!感谢

骑驴书生 發表於 2021-4-25 17:26:49

肯定不是好事吧。

huangxxxx 發表於 2021-4-26 13:50:33

这个可以有

南宁胖子 發表於 2021-4-26 15:57:28

頁: [1] 2 3
查看完整版本: