静静的流淌 發表於 2021-4-11 13:28:26

麻衣神婿

我出生在东北一个偏远山村,据说出生当天有人看到我家祖坟前有两只黄皮子像人一样站着,不停地俯首叩拜。

我爷爷陈言是个风水先生,他信命,于是给我取了个很不入流的名字,陈黄皮。

在我出生第二天,村里闹了场规模很大的黄鼠患,将村民的鸡鸭偷了个精光。

加上那段时间,有两个村民上山采药,离奇地摔死了,村里多了两寡妇。

村里人信邪,觉得我不吉利,多次提出要将我送走。

要不是我二叔是村长,有点威望,我也不可能留得下来。

可在我一岁的时候,村里突然闹大旱,颗粒无收。加上我体弱多病,村民们又将矛头指向了我,这次就连我二叔出面都没用。

就在我家和村民的矛盾激发到顶峰的时候,发生了一件让所有村民噤若寒蝉的事情。

那天中午,足足有上百辆豪车从村口外一里路,一直排到了我家门口。

原因很简单,封卦五年的青麻鬼手决定重新出山,再卜一卦。

也就是那时候,我家里人才知道爷爷居然是曾名动四方的青麻鬼手,我家是麻衣世家,爷爷是第十六代传人。

那天前来找爷爷算卦的几乎都是政商大咖、风水界大拿。

梅花圣手、青衣方士、身上盘着大蛇的地师……据说就连省城的首富都来了。

zhp00 發表於 2021-4-11 21:55:18

支持发帖

孔雀王子 發表於 2021-4-12 08:48:06

这个怎么好像没有荤的呢!

boc17334 發表於 2021-4-12 20:28:30

这个好像不错

lxx1024 發表於 2021-4-13 00:51:02

单纯的鬼故事我超喜欢

9898333 發表於 2021-4-13 07:53:36

支持发帖。

TONY1984 發表於 2021-4-15 17:21:41

支持发帖

Qzh123 發表於 2021-4-16 00:57:07

有趣了!!!感谢!!!单纯的鬼故事我超喜欢。

solovid 發表於 2021-4-16 04:16:23

这个是h文

hjg1106 發表於 2021-4-16 09:55:47

很喜欢这样的类型
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 麻衣神婿