jtr00000 發表於 2021-3-29 13:40:32

权色人生1-123+番外作者:xinlongmen

海神集团的办公室就在临海的一栋大厦的三十九层,视野开阔装修豪华,而且装的是单反玻璃里面能看见外面,外面看不见里面,此时李品阳正站在窗前喝咖啡看着海景,而海神集团的董事长刘丽茹小姐,正穿着一身黑色职业装,跪在地上吮吸着李品阳的大枪,发出嘶嘶的声音。

“人前董事长,人后小骚货····”李品阳看着刘丽茹媚眼如丝的吸着自己的鸡巴,评价道。

“喜欢么,我是你的小骚货,要不要插两下,我下面湿了,我要趴在这玻璃上,你干我好不好·····”

刘丽茹淫荡的说道。

李品阳放下咖啡,一把提起刘丽茹把她粗暴的摁在玻璃窗户上,然后脱下她职业装黑裤子,里面竟然是丁字裤,大枪一摆沿着丁字裤的边就插了进去·····“啊·····好爽,干我吧····让我飞···啊·······”刘丽茹感觉自己的小穴被插满,惊声尖叫。

李品阳扶着她的屁股开始抽插,仿佛有一种强奸整个城市的感觉,看着海景,插着美女,感觉到大鸡吧上的快感让他兴奋莫名,一直插了十多分钟,刘丽茹已经浪叫不断,淫水喷射。

正在这个时候电话响了,李品阳抽出鸡巴让刘丽茹接电话。

“喂···哪位····”刘丽茹光着大腿撅着屁股接起电话。

“刘总,外面有一位叫赵妮妮的女士说是您的同学····”电话里传来秘书的声音。

“好,让她一个人过来,你不必跟着了·········”刘丽茹放下电话。

李品阳的大鸡巴再次插入,刘丽茹扶着办公桌被干了起来“阳,轻点,我受不了啦,正好妮妮来了,你干她,我去···开门····”刘丽茹说着站起来要走,李品阳正在爽怎么可能放过她,就这样走一步操两下,一直走到了门口刘丽茹的淫水留了一地。

wxh3455 發表於 2021-3-30 00:04:01

很喜欢这个

asd029 發表於 2021-3-30 00:22:01

剧情不错

lujiafa2017 發表於 2021-3-30 11:18:35

好文共享

孔雀王子 發表於 2021-3-30 11:59:26

真实中绝对存在

nike1234567 發表於 2021-3-30 12:32:57

下载下来看一下

nike1234567 發表於 2021-3-30 12:40:14

楼主伟大,经典好文

nike1234567 發表於 2021-3-30 12:44:29

剧情不赖

nike1234567 發表於 2021-3-30 18:00:10

加油,继续更新

nike1234567 發表於 2021-3-30 18:03:14

还有更好的剧情吗
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 权色人生1-123+番外作者:xinlongmen