静静的流淌 發表於 2021-2-28 15:39:59

新婚

你疯啦?"孙伟叉起一块牛排,嚼了嚼,说道:"我没有,是罗馨疯了。""这种事情,犯法的,你觉得我能干吗?"
  "那还有一种办法,孤男寡女,共处一室,真发生点什么,罗馨根本没办法告你。"看着孙伟风轻云淡地说出这些来,孟宇瞳孔大张,像是第一天认识孙伟一样地盯着他,嘴里不禁咽了几口口水。
  这个办法太震撼了!
  "别这么看着我,我不是 ntr 爱好者,只是这是目前最直接最有效的办法了。"虽然理是这么个理,自己要是趁着机会跟罗馨发生点什么,事后以此威胁罗馨,她肯定是呆不下去的,而且也是她自己承认是我女朋友的,就是报警,自己都不虚。
  孟宇大脑疯狂地运转着,他考虑着所有的后果,就是没去考虑拒绝孙伟的提议。
  因为这实在是太诱人了!
  罗馨那绝美的脸庞,冰冷毒舌的气质,以及这两年锻炼出来的健美身材,无一不让男生产生幻想。
  之前孟宇并不是对罗馨没有这种想法,主要还是觉得自己驾驭不住她,和她不太可能,所以只能克制自己的欲望。
  只是现在不同了,被孙伟一提醒,孟宇的思维也散发开来。
  天时地利人和,这可是前所未有的绝佳机会啊!
  有罗馨前男友的助力,这简直就是孙伟将肉送到自己嘴边啊,自己只要张口就行。
  孟宇脸上阴晴不定,孙伟也是放下手中的餐具,静静地看着孟宇。
  良久之后,孟宇还是摇摇头,一脸不敢相信的表情:"这太夸张了!"看到孟宇没有坚定拒绝,孙伟就知道孟宇已经算是答应了,他这么说只是为了给双方留下一块遮羞布,毕竟罗馨是自己前女友,如果他要是想也不想一口就答应,也确实太不会做人了。
  "那你继续考虑考虑,等到苏梅岛你再给我答复。""嗯。"
  说完这些,两人就默契地再没有多说话题相关的一个字,沉默着吃完了饭,各自回房。

happynewyear888 發表於 2021-2-28 17:25:45

这样的女人简直就是一件艺术品

88lhm 發表於 2021-2-28 20:01:02

礼貌回帖

solovid 發表於 2021-3-1 04:09:04

第一部很不错的

jht 發表於 2021-3-4 08:16:33

第二部也很不错啊,请问有更新链接吗?

xiaoaxiao 發表於 2021-3-4 08:27:09

好文章,收下

hytb009 發表於 2021-3-8 11:46:16

礼貌回帖

wannengneng 發表於 2021-3-9 22:05:40

支持发帖

引人入胜 發表於 2021-3-10 01:39:43

很有意思的小说么?

shou42477669 發表於 2021-5-12 23:14:12

常住居民III
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新婚