leda23 發表於 2021-2-25 15:16:09

被王鹏催眠的教师美母

当我回过神时,眼前浮现出的是王鹏得意的表情。虽然十分讨厌王鹏,但来即是客,总不能直接打发他离开吧。于是我就从鞋柜里拿出一双拖鞋放到地上,说道“王鹏,进来随便坐一坐吧。”

王鹏眉头暗暗笑了笑,脱下他那双满是污渍的运动鞋,一股脚臭随之弥漫开来。等他换上拖鞋以后,我带着他来到客厅里。爸爸妈妈一愣,显然对于王鹏的到来十分吃惊。

“这不是王鹏同学吗?你今天怎么到老师家里来了呀?”妈妈起身迎接他,突然闻见一股脚臭味,眉头稍微一皱,但马上就恢复了微笑,体现出了一位老师和贤妻良母的素养。“你怎么戴上眼镜了呀?是不是有什么学习上的问题要老师来给你讲解呢?”

“叔叔好,老师好,我今天过来是特地给老师送保养品的。”王鹏一脸淫荡的笑着,“平时多受老师的照顾了,今天过来看望看望您。”说着,王鹏推了推他的那副大眼镜,突然我感觉自己又被深深地吸引住了,我发现爸爸妈妈也直直地盯着那副眼镜,耳边似乎又传来了一些声音。

对待每一个客人都要十分热情哦!

fzx1129 發表於 2021-2-25 19:26:39

礼貌回帖

darkcake01 發表於 2021-2-25 19:25:48

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

liuxuanet 發表於 2021-2-26 13:09:33

不错 支持下。

himlog 發表於 2021-2-26 13:43:40

以前喜欢看的题材,现在少了

darkcake01 發表於 2021-2-26 16:36:32

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

06dz30 發表於 2021-2-26 22:33:38

礼貌回帖

8572096 發表於 2021-2-26 22:59:46

喜欢熟女

wt616560230 發表於 2021-2-28 18:50:06

先回个贴再拿走

pzl1992 發表於 2021-3-1 17:09:25

礼貌回帖
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 被王鹏催眠的教师美母