leda23 發表於 2021-2-25 15:07:08

【老婆牺牲自己,帮我性贿赂了处长】[共五章 ]作者:杰崧

到了周六,我带着老婆去了饭局,明显看出辛处长见到我老婆眼前一亮,非常高兴。辛处长没带家属,他的情况我们多多少少侧面打听到一些,他结过两次,都离了。好几个人都给他介绍对象,他一个都没看上。看到辛处长整个饭局对我老婆献殷勤,我心里挺不是滋味。但是多年的职业素养让我完全表现不出任何不悦,反倒不断撺掇老婆给处长敬酒。老婆也喝了不少,放开了些,辛处长偶尔开黄腔她也敢接。比如处长给老婆剥了几只虾,问老婆还要不要“虾”,老婆红着脸端着酒杯说:“处长在上我在下,你说几下就几下!”大家哄堂大笑,说:“小李生气了哦!”我连忙说:“哪敢!处长喜欢小薇那是我的福气!”

其他人起哄说:“李处,万一辛处长真看上小薇了怎么办?”我也有点微醺,嬉皮笑脸地说:“那……那……敢情好啊!我的福气!我岂不是也成了辛家人?祖坟冒青烟那!”大家哈哈大笑,闹着让小薇和辛处长喝交杯酒。老婆说:“本来只有一个老公养我,钱不够花,现在变成两个,我同意!”于是在大家的喝彩声中老婆和辛处长还真喝了个交杯酒。几个人带头,唱起了婚礼进行曲。我索性拿着两根筷子站在椅子上当指挥,宴会的气氛被推向了高潮。老婆和辛处长喝交杯的时候,我们另一个副处刘峰喊道:“亲一个!亲一个!”其他人也跟着喊:“亲一个!亲一个!”

LC兜仔 發表於 2021-2-25 17:06:44

{:6_209:}{:6_208:}

hbxtgjg 發表於 2021-2-25 18:30:03

365439400 發表於 2021-2-26 00:59:21

多谢老铁

tiancaifeng01 發表於 2021-2-26 18:01:56

经典之作,情节跌宕起伏!

xuan2056 發表於 2021-2-27 08:12:00

礼貌回帖

happynewyear888 發表於 2021-2-27 17:01:50

唱起了婚礼进行曲

孔雀王子 發表於 2021-2-27 18:35:20

揪心的文章

it123457 發表於 2021-2-28 10:33:57

经典之作,情节跌宕起伏!

pzl1992 發表於 2021-3-1 17:11:14

礼貌回帖
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【老婆牺牲自己,帮我性贿赂了处长】[共五章 ]作者:杰崧