passer17409 發表於 2021-2-24 13:13:39

【异域深渊】【全】作者:秦守

这一下又快又准,我不及反应嘴唇就被封住了,一个温热的舌头倏地挤进了来,不由分说的激烈狂吻着我。我的脑中晕眩起来,流出分泌物的羞愧令我一下子变的极其软弱,竟是丧失了拒绝的勇气,任凭他侵占了自己的唇舌。
  “唔唔!”我只能在鼻中挤出微弱的声音,舌尖和津液都被对方贪婪的吸吮着。恍恍惚惚之中,我隐约感觉到须美拿起案几上的一张纸巾,抹掉了穆子鸿腿上的湿迹,接着又来擦拭我的阴户。
  我下意识的抬高臀部,让她擦的方便些。须美嗤的一笑,指尖沿着我涨热的肉缝划动着,突然把那颗黄豆般大小的阴蒂给剥了出来。我如遭电击,整个人都颤抖了起来。
  “敏敏,你的阴部好漂亮啊!而且闭的这么紧密,真难相信你是生过孩子的女人。”须美嘴里赞叹的说着,大拇指和食指夹住我的阴蒂灵活的挑逗着,中指缓缓的插进了肉缝里。
  我简直要灵魂出壳了,乳头和阴部都受到强烈的刺激,潮水般的快感几乎要将我整个淹没。一股很多年未有过的高涨情欲猛地窜起,我忽然有了种很想被填满的渴望。
  “别再压抑自己了……好好的放纵吧……”须美的声音彷佛是在催眠,诱惑力十足的低吟,“我说过,把这看成是一场游戏,全身心的投入进去……别再压抑了……尽情的放纵一次吧……”
  屏幕上的影片还没有完,尽管我的视线已经不再投过去了,但那一声声欢愉的叫床仍然在耳边回荡。这中间夹杂着须美轻柔的语声,还有清子吸吮肉棒的声音,这一切对我的残存的意志形成了巨大的冲击,我感到自己的防线在不断的崩溃,情不自禁的对穆子鸿的热吻做出了反应,左手原来是在清子的操纵下运动的,不知不觉间已变成主动的抚摸那毛茸茸的大腿。
  最隐私的部位被须美的手指侵袭着,由于她也是女人,我完全兴不起排斥的念头,加上她的指功实在厉害的要命,几乎是把快感一波又一波的带给了我,令我逐渐的抛掉了所有的矜持,当穆子鸿的嘴终于离开我的双唇后,我发出了和影片里那金发女郎一样动情的呻吟声。
  但穆子鸿的双手同时也离开了我的胸部,好像是摸到清子身上去了,我难受的险些叫出来,只觉得两颗奶头翘的高高的,都在强烈的呼唤着爱抚。还好穆子鸿马上就张嘴含进了一颗,可是紧接着须美的手指也突然抽离了我的阴部。
  “啊……别……”我感觉自己很快就要高潮了,最重要的刺激偏偏在这节骨眼上停下,那种突然涌上的空虚简直要令人发狂,我抬起屁股追逐着她的手指。
  可是须美却躲开了,站起身把我的脸埋进了她的胸脯中。
  “亲爱的,你不能只顾自己舒服,你也要让别人舒服呀。”须美低声呢喃着,乌黑挺立的乳尖在我脸上挨擦,忽然塞进了我的嘴唇里。
  我立刻明白了她的意思,顾不上想别的,不由自主的就含住乳尖吸起来。须美脸上露出陶醉的表情,把我的头抱的更紧。几秒钟过后,阴部上突然传来手指触碰的感觉,我几乎是条件反射的张大双腿,充血的阴蒂一张一合的期待着,连肉缝都微微的裂了开来。

sissi_2012 發表於 2021-3-11 14:44:55

为了积分

boc17334 發表於 2021-6-3 23:10:17

异域深渊

boc17334 發表於 2021-6-3 23:11:09

异域深渊

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-2-7 17:06:52

真的行啦这个

hongzhugu 發表於 2023-2-17 15:53:06

为了积分
頁: [1]
查看完整版本: 【异域深渊】【全】作者:秦守