夏日黄昏 發表於 2021-2-16 10:58:16

风雨里的罂粟花1-8.6

“呵呵,瞧你!这么大一笔生意,你帮着他从赵嘉霖口中套出话来之后,他能给你多少分红啊?”

“分红倒是没有,他说他能找情报局内部的人帮我看着周……”——糟糕了,得意忘形之后嘴巴把不住门的毛病又犯了。

“看着谁啊?”夏雪平原本欢喜的表情,立刻变了。

“看……看着周荻。”

“是看着周荻,还是看着我呀?”夏雪平斜着眼睛,无奈地看着我。

“这个……”

夏雪平想了想,放下了筷子,又对我命令道:“转过来。”

“呃……”我只好也放下了筷子,悻悻地看着她。

其实说起来,除了夏雪平之外,我对之前自己身边的那些女生,床伴也好、名义上的“女友”也罢,看见她们与其他的男生相处的时候,我真的都没吃过醋,哪怕那些男生是她们的备胎、追求者、暧昧对象或者前男友,我都无所谓——当然,很可能这也是我的每段所谓的“恋情”都超不过一个月的原因;我没吃过醋,我当然对于现在在夏雪平周荻那吃醋后的自己的行为有点不可预期也无法操控——而且多说一句,今天这事儿主要是张霁隆先提出来的,我其实此刻心里还觉得比较冤;进而,我自然而然也不知道夏雪平会对我的混不吝或是没头脑的行为产生什么样的反应。按照我对身边人的观察,再加上影视剧里的剧情表演,我很怕夏雪平会对我开始控诉、批斗、继而发火、冷战,那么这美好的一个二人世界就彻底被毁了……

在我心里已经酝酿好以上的悲剧情绪的时候,夏雪平却用自己温暖湿润的双手抓住了我的手:“秋岩,我这样握住你的双手的时候,你能从我的手上感觉到我的心跳么?”

夏雪平这样说着,同时也真诚地看着我。

zsrh0x 發表於 2021-2-16 13:37:58

更新的太慢了

pzl1992 發表於 2021-2-16 14:33:44

看看先,

fengyungob 發表於 2021-2-16 15:24:18

经典之作

VALO8839 發表於 2021-2-16 16:19:27

这个可以

孔雀王子 發表於 2021-2-16 17:10:14

作者写的不错

ricardo111 發表於 2021-2-18 12:36:40

老规矩,先顶后看

happynewyear888 發表於 2021-2-18 15:47:25

更新的太慢了

Zt19870603 發表於 2021-3-22 15:49:39

路过支持

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-2-6 12:59:25

这样也行啦这个
頁: [1] 2
查看完整版本: 风雨里的罂粟花1-8.6