a840959983 發表於 2021-2-10 13:49:36

淫荡女家教

我的男朋友很喜欢从后面插我,因为他可以充分欣赏我葫芦般的曲线。纤细
的柳腰,又圆又嫩丰满的屁股,还有晃动的乳房,不论视觉还是触觉都是一大享
受。我想小志一定也很喜欢,但是突然间,小志却停了下来,我以为他想要换姿
势,但他却一动不动,我正狐疑着,就听到他说:「老师,妳这样我很没劲。」

「我怎样了?」我一头雾水。

「老师妳不要光哼,也要说点话啊!」

这个小色狼,原来是要我说一些淫秽的话,我当然知道是那些话,但我怎么
说的出口呢?他看我在犹豫,又把鸡巴用力往阴道深处挤,用龟头去磨擦我的花
心。哎哟喂呀!磨的我手软脚软,好舒服又好难受,需要更强的抽插才能弥补那
股空虚感。

「啪!」他用力打了我屁股一巴掌,「要不要说?不会我可以教妳。」

「好…好啦!你…啊……小变态!」没办法,只好依他,真应了一句台湾俗
语:强奸还要人喊爽。

小志看我屈服了,立刻又恢复抽插。好像是要给我点奖励一样,小志插的更
用力,行程更长,每次都只留下龟头在阴道里,然后狠狠的一插而尽,小肚撞在
我的屁股上发出「啪!啪!啪!」的巨响。

「啊…啊…爽…爽死了…啊啊…妈啊…啊…啊…轻一点…啊啊…不行了…

啊…太…太舒服了…啊啊…要…要泄了…啊…啊…饶命…啊啊…啊…小志…小志的…鸡巴…太…太厉害了…姊姊…太…太爽了…要死了…啊…啊…又来了…

泄…泄了……」

GAMZ123 發表於 2021-2-18 10:30:53

下载看一下

792959432 發表於 2021-2-19 14:34:59

店长的够大

Huansuheshang 發表於 2021-2-22 10:58:27

礼貌回帖

fyhabe 發表於 2021-2-22 14:48:28

下载看一下

hgjhgui 發表於 2021-3-8 12:29:29

礼貌回帖

tc5988 發表於 2021-3-12 10:31:57

试看一下

阿卡里 發表於 2021-3-24 12:50:59

收下了了
頁: [1]
查看完整版本:  淫荡女家教